Tiny Finger Point Hand With Heart
December 10, 2016

Cara aman membawa dan menyimpan kosmetik di dalam mobil

Hallo, hippies! Aku telah menghadiri tiga event dari Sienta PopUp Playground yaitu Weekend Healthy, Fun Bike dan Weekend Fashion Bazaar. Nah di postingan kali ini aku mau membahas tentang mobil Sienta. Apa aja sih keuntungan dari Sienta kalau kita membeli nya? Yuk baca sampai selesai, dijamin kalian juga pasti jadi mau beli Sienta deh :p
Pertama kali melihat All New Sienta, aku langsung jatuh hati. Mau tau gak kenapa? Karena banyak sekali fitur dari mobil tersebut yang benar-benar terlihat keren dari depan sampai belakang. Sienta memiliki pintu power sliding door jadi lebih enak keluar masuk mobil. Ada fitur Dive-in Seat juga loh jadi kalau misalnya mau pergi bawa banyak barang, bagasi bisa terlihat luas dan lega banget jadi bisa membawa banyak barang. Nah kalau mau pergi rame-rame bersama teman ataupun keluarga jadi tinggal pakai bangku nya deh, karena memang Sienta bisa mengakomodasikan sampai 7 seater.   
pic source: toyota bekasi
Selain itu juga ada fitur safety yang membuat kita nyaman dan aman dalam berkendara. Ada fitur greeting di MID yang bisa menyapa kita bahkan mengucapkan selamat ulangtahun loh. Tinggal setting aja tanggal ulangtahun, pada hari tersebut sudah otomatis bisa langsung mengucapkan selamat ulangtahun. Wah kece banget kan?
Untuk AC nya memiliki fitur auto AC gitu jadi awal nyalain mobil sudah otomatis langsung dingin setelah itu akan menyesuaikan dengan suhu di dalam mobil.
New CVT 7-Speed with Sport Sequential Shift Matic
Oh ya, ada fitur smart start stop button, jadi nyalain mobil gak perlu kunci mobil lagi. Tinggal klik aja tombol engine start stop sudah bisa langsung pakai mobilnya untuk jalan-jalan deh. Keren banget lah pokoknya Sienta!
 pic source: toyota bekasi
Pernahkah kalian mengalami makeup meleleh ketika meninggalkan makeup di dalam mobil? Pastinya sedih dong makeup kesayangan kita jadi meleleh gitu padahal cuma ditinggal di dalam mobil beberapa jam doang huhu :( 
 
 pic source: maria
 pic source: www.blog.tokopedia.com
Tapi tenang aja kalau pakai Sienta, kejadian seperti itu gak bakal deh terjadi. Ada satu fitur lagi yang membuat aku suka banget sama Sienta yaitu fitur cooler box. Di dalam cooler box bisa ditaruh minuman atau bahkan makeup sekalipun, jadi gak perlu takut deh makeup akan meleleh karena ditaruh di dalam mobil.
  
 pic source: toyota bekasi
Waktu test drive aku gak coba masukin makeup ke dalam cooler box karena kebetulan gak bawa pouch makeup sih ke event tersebut hehe jadinya cuma bisa kasih contoh foto kalau cooler box nya dimasukin minuman aja deh seperti foto diatas. Tapi dijamin aman deh kalau kita taruh makeup di dalam cooler box sudah pasti makeup gak bakal meleleh seperti contoh foto diatas.

Saat test drive aku merasa nyaman dan aman sekali duduk di seat Sienta karena jarak antara seat depan dengan kaki tuh gak deket jadi gak perlu takut dengkul kita mentok kena seat bagian depan.
Terakhir mau bahas bagasi Sienta yang luas banget jadi bisa taruh makeup train case yang gede bahkan taruh sepeda pun masih ada sisa tempat buat barang lainnya.
Sekian review dari aku tentang All New Sienta semoga bermanfaat bagi kalian yang lagi cari referensi mobil keluaran terbaru yang bagus dan sangat cocok untuk kalian yang suka bawa barang banyak saat berpergian ataupun pergi rame-rame bersama keluarga karena Sienta memiliki 7 seater dan bagasi nya sangat luas.



Thank you for reading my post.
Love,



Bunga☮

December 09, 2016

Weekend Fashion Bazaar Sienta PopUp Playground

Hallo hippies! Masih ingat gak sama event Weekend Healthy Living Sienta PopUp Playground dan Fun Bike Sienta PopUp Playground? Nah di postingan kali ini aku mau membahas event terakhir dari Sienta PopUp Playground dengan tema Weekend Fashion Bazaar yang aku hadiri Sabtu lalu, 3 Desember 2016 di Flavor Bliss Alam Sutera. 
Seperti biasanya terlebih dahulu registrasi ulang dan foto bersama dengan mobil Sienta yang kece banget itu. Dari pertama kali ikutan event Sienta PopUp Playground aku langsung jatuh hati sama mobil Sienta.
 
 
Event berlangsung dari jam 11 siang sampai 10 malam, selain fashion show juga ada bazaar selama acara berlangsung. Ada beberapa artis juga yang hadir pada acara tersebut seperti Alice Norin, Olivia Jansen, Sarwendah, dan Haikal Kamil. MC pada acara tersebut pasangan selebriti Nicky Tirta dan Liza Elly.
 
 
 
Fashion Show dimulai sore hari jadi sebelum fashion show dimulai kita bisa berbelanja dulu di bazaar nya karena ada banyak sekali tenant yang menjual berbagai macam boneka, sepatu, makanan, baju untuk orang dewasa sampai anak-anak pun ada loh.
 
 
 
 
 
 
 
Sore hari acara fashion show dari brand LUSTIG dimulai, acara pun semakin ramai ketika para model berjalan keluar masuk mobil Sienta dengan menampilkan koleksi terbaru dari LUSTIG.





Setelah fashion show ada penampilan dari Gitacoustic Band untuk menghibur pengunjung yang hadir ke acara tersebut.
 
Sekian event report dari aku untuk event terakhir dari Sienta PopUp Playground. Overall, aku senang sekali bisa menghadiri tiga event Sienta PopUp Playground yang diadakan oleh Toyota. Aku jadi bisa melihat dan mencoba Sienta saat event berlangsung. Sebelum pulang gak lupa untuk berfoto bersama blogger lainnya.



Thank you for reading my post.
Love,




Bunga☮

November 30, 2016

Fun Bike Sienta PopUp Playground

Hai hippies! Masih inget sama postinganku tentang Weekend Healthy Living Sienta PopUp Playground? Minggu lalu, 27 November 2016 aku menghadiri event Fun Bike Sienta PopUp Playground di Summarecon Mall Bekasi.
 
Sebelum acara fun bike dimulai seperti biasa para peserta yang hadir terlebih dahulu harus registrasi dan foto dengan mobil Sienta agar bisa mendapatkan baju yang bisa dipakai selama acara berlangsung juga gelang yang bisa ditukarkan untuk coffee break, lunch serta souvenir.
 
Acara fun bike dimulai dari jam 8 pagi sampai sore hari. Acaranya gak cuma fun bike aja kok tapi ada juga fun games, talkshow, tips and trick by Race One, performance dari Gitacoustic dan BMX Community. Banyak sekali peserta fun bike yang merupakan komunitas sepeda yang anggota nya sudah memenuhi Summarecon Mall Bekasi.
Setelah bersepeda selama 45menit para peserta bisa menikmati coffee break sambil beristirahat sejenak. Lalu dilanjutkan dengan fun games yang berhadiah voucher belanja dengan total hadiah 4,5juta. Asik ya sehabis capek bersepeda kemudian ikutan games bisa mendapatkan hadiah voucher belanja.

foto diambil dari kamera Putri Kansil
Acara ini juga dihadiri oleh beberapa artis yang gemar olahraga seperti Ibnu Jamil, Aryo Wahab dan Vicky Nitinegoro. Ketiga artis tersebut berpartisipasi ikutan fun bike bersama peserta yang sudah hadir di acara tersebut.
 
  
Selama acara berlangsung kita bisa mengikuti free healthy check up di booth Watson. Bisa cek tensi darah, kadar asam urat, kolestelor dan yang lainnya. Aku gak sempet buat ikutan healthy check up sih soalnya lupa keburu pulang duluan hehehe
Para peserta yang sudah berkeluarga dan memiliki anak kecil bisa mengajak anak mereka untuk bermain di kids traffic park. Jadi gak perlu khawatir anaknya bosen karena bisa bermain sendiri di area tersebut. 
Saat makan siang ada performance dari Gitacoustic Band yang menghibur para peserta yang membuat acara tersebut jadi lebih menarik dan rame lagi.
Sekian event report dari aku untuk event Fun Bike Sienta PopUp Playground tanggal 27 November 2016. Masih ada satu event Sienta PopUp Playground yang akan aku hadiri sabtu ini. See you on next event report! Sebelum pulang gak lupa buat berfoto lagi bersama blogger lainnya.



Thank you for reading my post.
Love,




Bunga☮