Tiny Finger Point Hand With Heart
October 31, 2014

Beauty Box Challenge feat Elevenia

Hallo, hippies! Ada yang tau Elevenia? Kalau ada yang belum tau Elevenia, Elevenia itu webstore yang sudah terkenal di Indonesia. Banyak produk yang dijual di Elevenia dan harganya pun bersaing, banyak diskon yang bisa kita temukan disini. Banyak online shop yang buka lapak di website tersebut. Di Elevenia ada ratusan online shop yang sudah bergabung lho, dan kita tidak perlu khawatir apakah online shop tersebut trusted seller atau engga. Soalnya di Elevenia ada rating reputasi toko dari review para pembeli barang di online shop tersebut. Jadi apabila kita mau belanja disini, tinggal lihat aja deh reputasi toko nya hihihi

Aku udah lumayan sering lho belanja di Elevenia, mulai dari beli hp, makanan dan lainnya. Seperti yang aku udah bilang diatas banyak diskon yang bisa ditemukan di Elevenia. Dari banyak webstore yang aku tau, di Elevenia ini yang diskon nya menggila. Jadi bisa dapet harga yang jauh lebih murah dari webstore lainnya dengan kualitas yang bagus tentunya <3 Waktu buka group IBB eh ternyata ada Beauty Box Challenge yang bekerja sama dengan Indonesia Beauty Blogger dan Dreamers Radio. Karena waktu buat ikutan challenge ini tinggal beberapa hari lagi jadi langsung deh aku buru-buru masukin wishlistku ke Elevenia.

Lalu challenge yang dimaksud apa sih? Karena ini Beauty Box, jadi buat yang ikutan challenge ini tentunya harus masukin wishlist berupa produk kecantikan yang diinginkan. Seperti yang kalian ketahui, mungkin bagi yang udah baca Birthday Haul & Birthday Gift yang aku dapatkan waktu ultah tanggal 8 Oktober lalu, ternyata birthday wishlist aku baru kebeli 1 item aja karena malah beli produk lain hahahaha Oleh karena itu, aku masukin beberapa birthday wishlistku untuk ikutan Beauty Box Challenge ini. Jadi apa aja sih wishlistku? Mari disimak ya, girls!

 
Secret Key ini merupakan dupe nya SKII, karena harga SKII mahal banget jadinya aku lebih milih mau mencoba ini sebagai skincare yang udah lama jadi wishlistku. 

Rambutku ini gampang banget lepek jadi 2hari sekali kudu wajib yang namanya keramas tapi kadang suka males buat keramas hahaha Daripada keliatan lepek gitu kan jadi ga banget, makanya aku pengen banget beli produk ini. Karena packaging batiste itu travel friendly jadi gampang buat dibawa kemana-mana, kalo rambut keliatan lepek ya tinggal semprot aja deh

 
Suka banget sama produk lancome yang satu ini. Jadi selalu repurchase tiap kali produk ini abis. Karena harga fullsize nya mahal jadi beli yang 7ml aja deh biar lebih menghemat pengeluaran :p

 
Serum yang udah sangat terkenal dan jadi andalannya Estee Lauder, udah lama pengen beli ini. Waktu di makeover sama BA nya Estee Lauder, dia mix serum ini dengan foundie. Katanya sih jadi makin bagus nanti lebih tahan lama makeup nya.

NYX SMLC ini merupakan lip produk favorite aku, aku udah punya shade San Paolo. Jadi mau beli lagi shade yang lain seperti Antwerp, Prague & Cannes. 

Face water spray ini udah banyak yang review kalo bagus banget dan aman digunakan untuk wajah kita. Tinggal semprot aja dan rasakan perbedaannya setelah memakai produk ini >_< Katanya sih wajah yang tadinya kusam bisa terlihat fresh lagi, membuat wajah jadi lebih lembab dan masih banyak lagi kegunaan dari produk ini.

Nah udah baca kan wishlistku, gimana dengan wishlist kalian yang juga ikutan Beauty Box Challenge ini? Apakah dari wishlistku ada yang sama kayak wishlist kalian? Mau ikutan juga Beauty Box Challenge? Masih keburu kok, karena batas waktunya sampai 2 November 2014. Buruan deh registrasi kalau ada yang masih mau ikutan :p Inilah syarat dan ketentuan untuk mengikuti Beauty Box Challenge.
Buat info lebih lanjut bisa langsung klik link ini ya!

Jika kalian mengikuti Beauty Box Challenge ini, ada hadiah yang sudah menanti kalian lho. Hadiahnya berupa voucher belanja produk kecantikan sebesar 1juta dan grandprice nya berupa Macbook Air. Duh siapa sih yang ga kepengen dikasih Macbook Air secara gratis hahaha

Elevenia
Facebook: Elevenia ID 
Twitter: @eleveniaID


Thank you for reading my post.
Love,



Bunga☮

Birthday Haul and Birthday Gift

Hallo, hippies! Di postingan aku kali ini mau share tentang birthday haul dan birthday gift yang aku beli serta aku dapatkan pas ultah nih hihihi masih inget birthday wishlistku? Kita lihat apakah birthday wishlist nya kebeli atau engga hahahaha :))




BIRTHDAY HAUL
- Estee Lauder Invisible Powder Makeup shade 2WN2 Bamboo. Sebenarnya aku udah pernah mendapatkan produk ini secara cuma-cuma pas dateng ke event estee lauder bulan lalu. Tetapi tiba-tiba powder tersebut hilang jadinya aku beli lagi deh, karena gak enak kan harus buat review produk tersebut huhuhu Eh tapi ternyata setelah beli baru, ketemu dong powder nya. Yaudah deh akhirnya yang satu aku kasih ke mamaku deh buat kado ulangtahun nya tanggal 20 Oktober lalu.
- Estee Lauder High Intensity Lip Laquer shade Mirrored Mauve. Jatuh cinta sama lipstick yang satu ini pas dateng ke event estee lauder bulan lalu, yaudah langsung aja deh beli sekalian >___<
- Mane n Tail Shampoo. Sampo Kuda yang lagi hits banget, kudu wajib dicoba dan dibeli hahaha finally kebeli juga ini sampo kuda lol
- Real Technique Stippling Brush. Brush ini udah lama pengen aku beli juga, pecinta brush dari RT wajib punya stippling brush ini hohoho

Aku emang cuma beli 4 item buat birthday haulku tahun ini cuma 4 item ini juga menguras kantong banget deh hahahaha makanya birthday wishlistku masih banyak yang belum kebeli nih :")

BIRTHDAY GIFT
Masih inget sama event Beauty Blogger Meet Up? Seperti yang kalian ketahui dengan membayar 150ribu dan mengikuti event tersebut, para blogger yang hadir mendapatkan banyak goodies dari para sponsor. Karena event tersebut gak jauh dari ulangtahunku, jadi goodies yang aku dapatkan dari event Beauty Blogger Meet Up, aku anggap sebagai early birthday gift hihihi Terima kasih banyak aku ucapkan kepada ci Carnelin, ci Meilani, dan kak Tia, karena aku menjadi salah satu yang beruntung bisa join event Beauty Blogger Meet Up jadi banyak wishlist yang bisa terpenuhi tanpa harus membeli nya LOL makasih juga kepada para sponsor event tersebut seperti Kawaii Beauty Japan, Makeover Cosmetics, V10 Plus Indonesia, Sally Hansen Indonesia, Silky Girl, AYOU Beauty, ZAP, dan Beauty Goods ID.

Untuk detail produk yang aku dapatkan dan aku anggap sebagai birthday gift nanti ya aku jelasin sekalian review produknya. So stay tune, girls :*


Thank you for reading my post.
Love,



Bunga☮

October 30, 2014

Sponsored Review: BLIV OFF with THOSE HEADS

Hallo, hippies! Kali ini aku mau share skincare favorite yang menjadi andalan aku untuk menghilangkan komedo dan sebagainya. Nama produk yang aku maksud adalah B.liv Off with Those Heads. Produk ini sudah sangat terkenal di Malaysia dan Singapura. Sudah banyak beauty blogger lainnya yang review produk ini, awalnya penasaran ah beneran gak ya bisa ilangin komedo hanya dalam 14hari? Sebelumnya aku mau kasih penjelasan dulu tentang Blackheads dan Whiteheads dari hasil aku searching tentunya :p
Blackheads
Blackheads, also known as open comedones, are follicles that have a wider than normal opening. They are filled with plugs of sebum and sloughed-off cells and have undergone a chemical reaction resulting in the oxidation of melanin. This gives the material in the follicle the typical black color.
Whiteheads
Whiteheads, also known as closed comedones, are follicles that are filled with the same material, but have only a microscopic opening to the skin surface. Since the air cannot reach the follicle, the material is not oxidized, and remains white.

Pengen beli masih mikir karena harganya mahal :") Eh alhamdulillah ya rejeki anak sholeha, aku mendapatkan produk ini secara gratis dari Cellnique untuk di review di blogku ini. Aaaak seneng banget, semoga dengan produk ini bisa membantu menghilangkan komedo dan mengecilkan pori-pori besar yang ada di wajahku ini ya.

DESCRIPTION
This light cooling gel promises to easily remove stubborn blackheads and whiteheads in just 14 days of daily application.
It keeps excessive oil secretion under control while preventing future irritation and breakouts. Say goodbye to painful squeezing!!!

PACKAGING
 
 
Packaging nya berupa botol plastik yang ada pump dan penutupnya. Aku suka packaging seperti ini soalnya aman jadi gak perlu takut botolnya pecah ketika jatuh atau pump nya ke pencet sendiri ketika di taruh di dalam tas atau pouch makeup. Ukuran botol nya 30ml. Dengan 30ml bisa digunakan untuk 1tahun karena tiap kali menggunakannya cuma 2-3x pump saja.

HOW TO USE
Cara penggunaan sebum gel ini sangatlah mudah. Sebelum menggunakan sebum gel ini, cuci muka dulu sampai bersih kemudian pakai sebum gel ini cuma dengan 2-3x pump sudah cukup untuk daerah T-zone. Biasanya aku menggunakannya di pagi hari sebelum melakukan aktivitas dan malam sebelum tidur.

SWATCH & TEXTURE
 
Karena bliv ini sebum gel jadi sudah pasti teksturnya bentuk gel berwarna bening. Saat pump gel nya cepetan langsung dioleskan ke daerah T-zone ya karena gel ini akan segera mencair dan meresap ke bagian yang sudah dioleskan gel nya. Pas pertama kali coba pakai ini yang aku rasakan adalah ada sensasi cool dan wangi mint yang enak. Jadi bau nya tidak menganggu hidung ya!

Kandungan utama yang terdapat di dalam produk ini adalah :

1. Tea tree oil yang dapat membantu mengontrol jerawat, sebagai anti radang, antiseptic, anti-bacterial dan anti-fungal.

2. Aloe Vera Extract yang dapat membantu menenangkan dan menghidrasi kulit, membantu menghilangkan bekas jerawat, dan juga berfungsi sebagai anti radang dan anti-bacterial.

3. Witch Hazel extract yang dapat membantu untuk mengontrol minyak dan mengecilkan pori - pori.

4. Peppermint oil yang dapat membantu menghilangkan blackheads dan whiteheads, deeply cleanse, dan membantu mengontrol minyak berlebih.


INGREDIENTS


Water, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Carbomer, Propylene Glycol, Menthol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Hydroxide, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Methylparaben, Propylparaben, Diazolidiny Urea.

Those are some benefits from Off with those heads.
Benefit :
• Removes blackheads and whiteheads
• Keeps acne under control
• Controls oil
• Unclogs pores
• Provides a gentle exfoliation
• Has soothing and hydrating properties

RESULT
Sebelum menggunakan bliv. Pardon my bare face -_- ada bekas cakar dari masih kecil yang gabisa ilang sampe sekarang di sebelah kanan
Setelah menggunakan bliv selama 14hari

Foto diatas diambil saat malam dan siang hari jadi maaf apabila ada perbedaan cahaya lampu jadi foto before nya keliatan gelap banget gitu, foto after juga itu no filter ya, memang asli seperti itu hasilnya. Seperti yang bisa kalian lihat dari foto di atas ketika aku belum menggunakan bliv, di wajahku terdapat banyak komedo dan juga pori-pori yang besar. Gak banget lah pokoknya, nah tetapi setelah menggunakan bliv selama 2minggu lebih sudah bisa dilihat perbedaannya, wajahku jadi terlihat lebih bersih dari komedo dan sejenisnya dibanding sebelum menggunakan bliv.

WHAT I LOVE
- Produk ini berhasil membersihkan komedo (blackheads & whiteheads) yang ada diwajahku
- Packagingnya aman buat di bawa kemana aja (Travel friendly)
- Terbuat dari bahan-bahan alami
- NO PARABEN & NO ANIMAL TESTING
- Cepat menyerap ketika sudah dioleskan
- Ada sensasi cool
- Wangi mint yang enak 
- Dengan ukuran 30ml bisa digunakan untuk jangka waktu yang lama karena cukup 2-3x untuk 1x penggunaan

WHAT I HATE
- Harganya mahal. 30ml $49,00 sekitar Rp 590.000
- Belum ada store nya di Indonesia, jadi kalo mau beli ini cuma bisa lewat online saja

Overall, aku suka banget sama bliv. Ini merupakan skincare favorite aku, selama ini udah bingung gimana cara yang ampuh buat hilangin komedo yang ada di wajah?! Tapi sejak ada bliv, aku gak perlu khawatir lagi sama komedo yang ada di wajahku ini. Memang harganya mahal tapi WORTH TO TRY AND BUY hahahaha

Oh iya, ada good new nih buat kalian beauty blogger yang mungkin belum mencoba produk dari B.liv ini. Apabila kalian ingin mencoba dan mendapatkan produk ini secara gratis kalian bisa email ke jbungaw@gmail.com dengan subject: B. Liv off with those heads for free. Sertakan nama, url blog, email kalian. Setelah kalian email ke aku, aku bakal forward data kalian ke pihak B.Liv, jadi mereka yang memilih kalian ya bukan aku :)

Sekian review dari aku tentang bliv off with those heads. Semoga bisa membantu kalian untuk memecahkan masalah komedo yang ada di wajah kalian ya >___<

Products 

 B. Liv off with those heads 

by Cellnique



Where to buy 



Instagram : @blivshop

Line : @blivshop



Price : $49,00 (30ml)


Thank you for reading my post.
Love,



Bunga☮

October 06, 2014

ZAP Underarm Hair Removal Treatment

Hallo, hippies! Kali ini aku mau sharing tentang kunjunganku kemarin siang ke ZAP. Ada yang udah tau tentang ZAP? Sebelum membahas pas tadi aku berkunjung ke ZAP, aku mau jelasin dulu apa sih ZAP? 
ZAP itu tempat spesialis perawatan untuk menghilangkan bulu yang ada di tubuh kita. Pasti nya kita sebagai wanita mau dong terlihat cantik dan percaya diri saat memakai dress yang lengannya "buntung atau ketekan"?? Nah dengan adanya ZAP sebagai tempat spesialis perawatan untuk menghilangkan bulu yang adadi tubuh kita, jadinya ga perlu tuh yang namanya sering cukur bulu ketiak tapi akhirnya malah cepet numbuh dan makin banyak bulu ketiaknya.

Berikut profile tentang ZAP yang tertera pada website ZAP.

ZAP Brand Promise
Sejak tahun 2009, ZAP memulai debut sebagai pionir spesialis perawatan menghilangkan bulu di tubuh secara permanen, cepat, aman, dan tanpa rasa sakit dengan menggunakan teknologi canggih yang sudah sangat populer di berbagai negara di seluruh dunia.
ZAP Experience
Dengan dukungan teknologi yang telah lulus memiliki sertifikasi Internasional (FDA maupun CE), terapis yang profesional, tempat yang nyaman, dan pelayanan yang bersahabat, ZAP telah dipercaya untuk melakukan hampir 100.000 prosedur treatment yang menjadikan ZAP sangat berpengalaman.
ZAP Service
Tidak hanya hair removal, Kini ZAP semakin memperluas pelayanan dengan mengembangkan treatment baru yaitu ZAP Photo Facial dan beberapa produk kecantikan yang sesuai dengan komitmen ZAP untuk memberikan pengalaman treatment kecantikan terbaik.

ZAP Warranty

  • Klien hanya perlu membayar harga yang tertera di price list, tidak akan ada biaya tambahan seperti biaya admnistrasi dan penggunaan produk selama melakukan treatment
  • Sesi konsultasi gratis dengan dokter sebelum memutuskan untuk melakukan treatment, serta konsultasi gratis dengan para terapis profesional melalui telepon, social media, atau pun saat treatment berlangsung.
  • Data yang terintegrasi di semua outlet sehingga klien bisa melakukan treatment di outlet mana pun
  • Maintenance price, dimana klien hanya perlu membayar 50% dari price list yang tertera untuk treatment ke 9 dan selanjutnya, yang berlaku seumur hidup
Masih inget event Beauty Blogger Meet Up? Sudah pada tahu kan kalo ZAP termasuk salah satu sponsor dari event tersebut. Jadi para blogger yang hadir berhak mencoba Underarm Hair Removal Treatment di outlet ZAP. Nah tadi siang aku bersama kakak aku ke ZAP yang berlokasi di Jakarta Selatan. 

Tumbuhnya bulu di area yang tidak diinginkan adalah masalah umum yang hampir dimiliki oleh semua orang, apalagi wanita. Banyak cara untuk menghilangkan bulu yang tidak diinginkan tersebut, namun, mana yang terbaik.

Dibawah ini informasi mengenai Hair Removal yang bisa kita lihat juga di website ZAP

Saat datang ke ZAP, aku bersama kakak aku langsung bilang ke pihak ZAP bahwa akan menggunakan voucher yang aku dapat dari acara Beauty Blogger Meet Up. Pihak ZAP meminta data diri aku dan kakak aku. Karena aku lagi mengalami iritasi disekitar di area ketiak jadinya aku menghibahkan voucher tersebut ke kakak aku. Awalnya sih pihak ZAP bilang tidak boleh digunakan oleh oranglain tapi setelah konfirmasi ulang ke PR nya ZAP dan bilang kalo kakak aku akan berkontribusi di dalam postingan ini untuk menjelaskan sudut pandang customer setelah mencoba treatment nya, akhirnya boleh deh dipakai untuk kakak aku. Ya hitung-hitung hadiah buat dia soalnya akhir bulan lalu ulangtahun :p

Sebelum treatment nya dimulai, kita disuruh nonton video dulu untuk melihat penjelasan tentang treatment yang ada di ZAP.
Sesudah selesai nonton video, baru deh kita disuruh naik ke lantai dua untuk mulai melakukan treatment. Yang mencoba treatment nya kakak aku, aku hanya menemani dan membuat dokumentasi saat treatment berlangsung.
Setelah memasuki ruangan, sebelum ganti baju dan menggunakan kemben. Mari foto-foto alat yang digunakan untuk treatment dan selfie di dalam ruangan.
Oke saat mencoba underarm hair removal treatment. Step by step nya akan kita jelaskan di blog ini.
Ini kondisi ketiak sebelum treatment dimulai
Yang pertama dilakukan adalah memakai kacamata khusus terlebih dahulu. Hal ini bertujuan untuk menjaga mata kita dari sinar laser dari alat yang digunakan untuk treatment nya.
Kemudian membuat lingkaran di sekitar bulu ketiak kemudian mencukur bulu ketiak yang ada. Tujuannya membuat lingkaran di sekitar bulu ketiak adalah supaya nanti saat treatment nya dimulai hanya dibagian yang dilingkari saja, tidak melebihi ke yang lainnya.
Setelah cukur bulu ketiak kemudian dikasih gel di bagian yang sudah dilingkari, kemudian diratakan. Kakak aku sempat bertanya "Ini gel nya ga kebanyakan mba?" Dari pihak ZAP nya bilang "Dikasih gel yang banyak itu emang sengaja kok tujuannya supaya nanti ga kerasa sakit"
Setelah gel merata dibagian yang tadi sudah dilingkari saatnya mulai menggunakan alat seperti laser gitu.
Karena aku juga menggunakan kacamata khusus jadinya ambil foto sedapetnya aja soalnya ga keliatan jelas pas mau foto. Pas liat foto ini agaknya serem ya, pas banget ini kamera nangkep warna nya pas terang banget jadi kayak dibakar tapi padahal cuma sinar laser aja hihihi 
Setelah selesai menggunakan mesin alat laser nya, lupa ga nanya nama alatnya huhu Lalu ambil spatula kemudian bersihkan sisa gel yang masih menempel di ketiak
Langkah terakhir adalah ambil kain kasa yang sudah diberi cairan NaCl. Cairan tersebut berguna untuk menyegarkan dan melembutkan kulit 
Selesai deh treatment nya, underarm hair removal treatment berdurasi 10menit. Inilah kondisi ketiak kakak aku setelah treatment selesai
Kita langsung turun kebawah, dibawah kakak aku diminta pihak ZAP untuk mengisi kesan dan pendapatnya tentang treatment yang baru saja dilakukan
Foto produk ZAP
 
Selfie time. My sister "Santi" and her baby "Shakila"

Nah sekarang saatnya menjelaskan kesan pas treatment berlangsung. Tulisan dibawah merupakan murni kakak aku yang ngetik gimana dan apa sih yang dia rasakan saat mencoba Underarm Hair Removal Treatment?!

WHAT I LOVE
- disambut dengan ramah dan senyum sama terapisnya
- ada sesi foto before after treatment jadi keliatan perbandingannya
- prosesnya berlangsung sangat singkat kira-kira 10 menit
- dicukur dengan pisau cukur yang masih baru dan steril
- dipakein gel jadi terasa dingin dan adem sebagai dasar sebelum treatment
- hasilnya lebih halus dibandingkan dengan cara waxing lainnya

WHAT I HATE
- pas saat treatment berlangsung terasa nyeri (mungkin karena sedang haid)
- harus melakukan treatment kira-kira 5-8x jika mau mendapatkan hasil yang maksimal

Setelah treatment selesai pun kakak aku sudah diberitahu untuk tidak kena air, tidak memakai deodorant dan tidak boleh terkena sinar matahari langsung selama 6jam. Info lebih lanjut tentang apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan setelah treatment bisa langsung kita lihat dari gambar dibawah ini
Overall, aku suka banget bisa mencoba underarm hair removal treatment di ZAP. Pelayanannya yang bagus serta ramah membuat aku merasa nyaman. Proses treatment nya tidak membutuhkan waktu yang lama, cukup 10menit sudah bisa melihat ketiak yang tadinya berbulu jadi tidak berbulu lagi hihihi Dengan menggunakan gel jadi ga terasa sakit hanya berasa nyeri sedikit aja, hasilnya lebih halus dari cara waxing lainnya.

Untuk hasil yang lebih maksimal sebaiknya menggunakan produk Underarm Brightening Cream dan melakukan treatment selanjutnya. 
Mau tahu manfaat produknya?
Manfaat ZAP Underarm Brightening Cream adalah :
  • Mencerahkan warna kulit ketiak.
  • Mengecilkan pori - pori kulit.
  • Menghaluskan kulit.
  • Krim ini juga dapat digunakan di area lipatan tubuh lainnya.
Bahan aktif : Carica Papain Extract, Deoxyarbutin, Aloevera, Arbutin

Tersedia di semua outlet ZAP dalam 2 ukuran : 10 gr seharga 40.000 dan 20 gr seharga 60.000.


Nah, kakak aku sudah menuliskan kesan apa saja yang dia rasakan ketika mencoba underarm hair removal treatment. Sekarang aku mau kasih tau info tentang membership di ZAP. Setiap blogger yang hadir pas event Beauty Blogger Meet Up mendapatkan silver member lho. Asik ya >___<

ZAP SILVER MEMBER
zap-silver-memberZAP Silver Member adalah kartu keanggotaan ZAP, dimana kamu dapat memperoleh beberapa keuntungan:
  1.     Gratis Treatment Underarm seumur hidup*.
  2.     Prioritas booking treatment di seluruh outlet ZAP.
  3.     Mendapatkan penawaran khusus dari merchant yang berkerjasama
  4.     Berhak mengikuti program ZAP Bring Your Friends, dengan keuntungan:
    • Silver member berhak memberikan diskon 10% untuk pembelian Membership kepada teman yang anda referensikan.
    • Silver member berhak mendapatkan 125 point reward (senilai 125rb) untuk setiap teman yang membeli program Membership ZAP (Silver, Gold, Platinum).
    • Point reward ini dapat ditukar dengan treatment, series, maupun produk ZAP

Jadi, tunggu apalagi?! Ayo segera daftarkan diri kamu menjadi ZAP Silver Member,

Dan dapatkan Treatment Underarm gratis seumur hidup serta berbagai keuntungan menarik lainnya hanya dengan membership fee senilai Rp.2.500.000,-**


  Treatment Underarm gratis 1x setiap bulan di tahun pertama, 1x setiap dua bulan di tahun kedua, 1x setiap 3 bulan di tahun ketiga dan tahun-tahun berikutnya.
** Dapat di cicil 0% selama 6 bulan dengan berbagai kartu kredit yang berkerjasama.

ZAP GOLD MEMBER
zap-gold-memberZAP Gold Member adalah kartu keanggotaan ZAP, dimana kamu dapat memperoleh beberapa keuntungan:
  1.     Gratis Treatment Brazilian seumur hidup*
  2.     Prioritas booking treatment di seluruh outlet ZAP.
  3.     Mendapatkan penawaran khusus dari merchant yang berkerjasama
  4.     Berhak mengikuti program ZAP Bring Your Friends, dengan keuntungan:
    • Gold member berhak memberikan diskon 10% untuk pembelian Membership kepada teman yang anda referensikan.
    • Gold member berhak mendapatkan 250 point reward (senilai 250rb) untuk setiap teman yang  membeli program Membership ZAP (Silver, Gold, Platinum).
    •  Point reward ini dapat ditukar dengan treatment, series, maupun produk ZAP
 
Jadi, tunggu apalagi?! Ayo segera daftarkan diri kamu menjadi ZAP Gold Member,

Dan dapatkan Treatment Brazilian gratis seumur hidup serta berbagai keuntungan menarik lainnya hanya dengan membership fee senilai Rp.4.500.000,-**

*  Treatment Brazilian gratis 1x setiap bulan di tahun pertama, 1x setiap dua bulan di tahun kedua, 1x setiap 3 bulan di tahun ketiga dan tahun-tahun berikutnya.
**Dapat di cicil 0% selama 6 bulan dengan berbagai kartu kredit yang berkerjasama.

ZAP PLATINUM MEMBER
zap-platinum-memberZAP Platinum Member adalah kartu keanggotaan ZAP, dimana kamu dapat memperoleh beberapa keuntungan:
  1.     Gratis Treatment Lower Legs seumur hidup*.
  2.     Prioritas booking treatment di seluruh outlet ZAP.
  3.     Mendapatkan penawaran khusus dari merchant yang berkerjasama
  4.     Berhak mengikuti program ZAP Bring Your Friends, dengan keuntungan:
    • Platinum member berhak memberikan diskon 10% untuk pembelian Membership kepada teman yang anda referensikan.
    • Platinum member berhak mendapatkan 500 point reward (senilai 500rb) untuk setiap teman yang membeli program Membership ZAP (Silver, Gold, Platinum).
    • Point reward ini dapat ditukar dengan treatment, series, maupun produk ZAP
 
Jadi, tunggu apalagi?! Ayo segera daftarkan diri kamu menjadi ZAP Platinum Member,

Dan dapatkan Treatment Lower Legs gratis seumur hidup serta berbagai keuntungan menarik lainnya hanya dengan membership fee senilai Rp.9.500.000,-**

*   Treatment Lowerlegs gratis 1x setiap bulan di tahun pertama, 1x setiap dua bulan di tahun kedua, 1x setiap
     3 bulan di tahun ketiga dan tahun-tahun berikutnya.
** Dapat di cicil 0% selama 6 bulan dengan berbagai kartu kredit yang berkerjasama.

Info tentang membership ataupun jika mau tahu info lainnya tentang ZAP, kalian bisa langsung membuka website ZAP ya!

Selain mendapatkan free Underarm Hair Removal Treatment dan Underarm Brightening Cream, ZAP juga memberikan voucher belanja di Zalora lho. Zalora merupakan salah satu partner dari ZAP. Banyak ya keuntungan yang bisa didapatkan oleh blogger yang hadir saat event Beauty Blogger Meet Up. Karena aku sudah mempunyai silver member, apabila kalian tertarik untuk daftar menjadi silver member kalian akan mendapatkan diskon 10% dengan hanya menyebutkan special code dari aku yaitu "002630" kalian bisa langsung menikmati gratis treatment underarm seumur hidup. Yeay! Buruan yuk join >___<

Postingan ini aku tulis sekalian untuk mengikuti ZAP Writing Competition. Semoga informasi yang sudah aku dan kakak aku berikan tentang ZAP ini bisa membantu kalian yang ingin menghilangkan bulu di area yang tidak diinginkan. Dan semoga aku bisa menang juga jadi bisa mencoba secara gratis untuk treatment di ZAP :p

Mau tahu hadiah menarik apa yang akan diberikan oleh ZAP jika menang "ZAP WRITING COMPETITION"? Hadiahnya adalah...
Juara 1: Voucher MAP Rp 500.000 dan Voucher Treatment ZAP Rp 500.000
Juara 2: Voucher MAP Rp 400.000 dan Voucher Treatment ZAP Rp 500.000
Juara 3: Voucher MAP Rp 300.000 dan Voucher Treatment ZAP Rp 500.000

Bagi beauty blogger yang belum ke outlet ZAP untuk mencoba free Underarm Hair Removal Treatment dari ZAP buruan deh cobain, masih ada waktu lho sampai 10 Oktober 2014. Karena periode ZAP Writing Competition berlangsung hingga 20 Oktober 2014.

Dan buat kalian yang ingin mencoba treatment di ZAP bisa langsung datang ke outlet ZAP terdekat. Info lokasi dan lainnya bisa dilihat di website ZAP, facebook ZAP dan twitter ZAP.


Thank you for reading our post.
Love,




Bunga & Shanti☮