Tiny Finger Point Hand With Heart
April 29, 2016

Review: Utama Spice Lip Balm Cocoa

Hallo, Hippes. Di postingan ini aku akan membahas tentang review produk yang aku dapatkan dari Sociolla Freebies bulan februari yaitu Utama Spice Lipbalm shade Cocoa. Seperti yang kalian ketahui kalau aku senang sekali memakai lipstick matte. Nah karena itu aku membeli lipbalm dari Utama Spice ini dengan menggunakan voucher yang aku dapatkan dari Sociolla.
PACKAGING
Kemasan nya sangat simple seperti lipbalm pada umumnya. Kemasan nya berwarna putih, terdapat keterangan produk seperti ingredient, lokasi perusahaan Utama Spice, expired produk dan nomor BPOM semuanya ada dalam kemasan nya. Isi kemasan seberat 5gr dengan harga yang sangat murah cuma Rp 15.950 saja.
 

DESCRIPTIONS
COCOA:
Cocoa Love lip balm is made with the finest cocoa butter, virgin coconut oil and beeswax enriched with vanilla and cinnamon to nourish and hydrate your lips.
SCENTS
Sesuai dengan shade nya yaitu cocoa, jadi wangi lip balm nya tentu saja wangi coklat. Aku suka sama wangi nya serasa jadi mau makan lip balm nya(?) eh hahaha
WHAT I LOVE
- Harganya yang murah sekali
- Wangi nya enak
- Dapat melembabkan bibir
- Moisturaizer nya cukup
WHAT I HATE
- Packaging nya terlalu simple

Overall, aku suka memakai lip balm dari Utama Spice ini karena harga nya murah sekali, wangi nya enak dan cukup melembabkan bibirku jadi tiap mau pakai lipstick matte tinggal pakai ini deh.

Kalau kalian tertarik untuk membeli Utama Spice Lip Balm Cocoa ini bisa langsung kalian beli di Sociolla. Jangan lupa pakai kode "SBNLABFB" pada saat checkout, nanti kalian akan mendapatkan diskon sebesar 50ribu dengan minimum belanja 250ribu. Free ongkir juga loh kalau belanja di Sociolla. Sekian review dari aku, sampai jumpa di postingan selanjutnya.


Thank you for reading my post.
Love,



Bunga☮

Review: NYX Butter Lipstick shade BLS02 Sweet Tart

Hallo, Hippes. Di postingan ini aku akan membahas tentang review produk yang aku dapatkan dari Sociolla Freebies bulan februari yaitu NYX Butter Lipstick. Kali ini aku gak akan bahas tentang matte lipstick. Entah kenapa pas lagi mau milih produk di Sociolla, aku tiba-tiba saja kepengen punya ini butter lipstick karena lipstick yang biasa aku pakai matte lipstick semua hahaha 

PACKAGING
Packaging nya seperti lipstick pada umumnya. Kemasan berbahan dasar plastik dengan warna sesuai shade lipstick tersebut. Dibagian tengah kemasan berwarna transparan jadi kita bisa melihat warna lipstick dari packagingnya. Oh ya, kemasannya dilapisi plastik. Jadi sebelum membuka tutup lipstick nya, bisa buka dulu plastik yang melapisi kemasannya.
  
 
SWATCH & TEXTURE
NYX Butter Lipstick memiliki 22 shade. Wah banyak ya shade nya, jujur aku sempet galau mau milih shade apa hahaha Sebelum memilih shade, aku sempet googling terlebih dahulu melihat warna-warna eh ternyata ketersediaan warna di Sociolla hanya 10 shade tapi 10 shade aja udah bikin galau milih warna x_x Akhirnya aku memilih untuk membeli shade BLS02 Sweet Tart.
 
Texture NYX butter lipstick sudah pasti buttery sekali karena memang namanya butter lipstick. Shade BLS02 Sweet Tart berwarna bright pink fuschia. Warna favorite aku banget, kalau kalian suka mampir ke blogku sih pasti tau aku suka review produk dengan warna lipstick yang warnanya seperti lipstick ini.
Menurutku warna seperti ini cocok dikulitku karena warna nya tidak terlalu terang dan tidak terlalu gelap sehingga tidak membuat wajah terlihat pucat atau mencolok karena menggunakan warna lipstick seperti lipstick ini. Cocok dipakai untuk sehari-hari.
WHAT I LOVE
- Terdapat banyak pilihan warna yaitu ada 22 shade
- Warna nya pigmented
- Tidak membuat bibir menjadi kering
- Harga cukup terjangkau

WHAT I HATE
- Tidak long lasting
- Ketika makan dan minum langsung hilang lipstick nya :')

Overall aku suka sama NYX butter lipstick shade BLS02 Sweet Tart karena warna nya memang warna kesukaanku, harganya yang cukup terjangkau walaupun daya tahannya hanya 2 sampai 3 jam apabila tidak makan atau minum, kalau makan dan minum langsung hilang warna lipstick soalnya huhu tapi not bad lah bisa di aplikasikan ulang ketika sudah selesai makan :D
Kalau kalian tertarik untuk membeli NYX butter lipstick shade BLS02 Sweet Tart atau mungkin mau beli shade lainnya bisa langsung aja beli di Sociolla. Jangan lupa pakai kode "SBNLABFB" pada saat checkout, nanti kalian akan mendapatkan diskon sebesar 50ribu dengan minimum belanja 250ribu. Free ongkir juga loh kalau belanja di Sociolla. Sekian review dari aku, sampai jumpa di postingan selanjutnya.




Thank you for reading my post.
Love,



Bunga☮

Unboxing Sociolla Freebies Februari & Maret 2016

Hallo Hippies. Di postingan kali ini aku mau kasih tau apa sih yang aku dapatkan dari Sociolla? Selama aku menjadi salah satu blogger affiliate dari Sociolla tiap bulan nya aku dikirimkan paket dari Sociolla. Mari kita unboxing paket yang di dapat dari Sociolla. Ada 2 paket yaitu freebies bulan Februari & Maret. Freebies bulan februari di kirimnya bulan Maret dan freebies bulan Maret di kirimnya bulan April. Postingan unboxing freebies kubuat dalam satu postingan saja karena aku lagi sering bolak balik keluar kota untuk urusan kerjaan jadi ga sempet buat ngeblog huhu

Freebies bulan lalu sebenarnya ada yang langsung dapat berupa barang ada juga blogger yang mendapat voucher, nah aku mendapatkan voucher senilai 150ribu. Voucher tersebut lalu aku membelanjakannya di Sociolla. Mari lihat apa yang aku beli xD
 
Aku memilih untuk membeli NYX butter lipstick & Lipbalm dari Utama Spice.
Bulan April ini setiap blogger mendapatkan produk yang sama. Ada 2 produk dari Vitacreme B12 yang didapatkan oleh setiap blogger.
Produk Vitacreme B12 yang aku dapat adalah VitaCreme Day Cream dan VitaCreme Lightening Cream
Untuk postingan tentang review produk yang aku dapatkan dari freebies Sociolla bulan Februari & Maret akan kubuat di beda postingan. So stay tune di blogku ya :)
Jangan lupa pakai kode "SBNLABFB" pada saat checkout, nanti kalian akan mendapatkan diskon sebesar 50ribu dengan minimum belanja 250ribu. Free ongkir juga loh kalau kalian belanja di Sociolla.




Thank you for reading my post.
Love,



Bunga☮