Tiny Finger Point Hand With Heart
May 31, 2015

Review: So...? Fragrance and Parfums Love

Hallo, hippies! Setelah aku tadi membahas tentang So...? Fragrance and Parfums Love, So With Attitude Event, sekarang mari simak review singkatku tentang kedua produk parfum tersebut.

Sekedar mengingatkan sekilas info tentang produk dari So...? Fragrance dan Parfums Love, disini aku bakal ulas lagi. 
So…? Brit merupakan pancaran dari wanita muda Inggris yang lembut namun kuat. Dia elegan, percaya diri, bergengsi dan She is proud; she is elegant, sophisticated, and liar.Aroma So…? Brit diawali oleh Peony dan English Rose yang berkolaborasi dengan aroma Amber dan Cranberry, diakhiri oleh aroma Iris dan Vanilla. 

So…? Desirable merupakan wewangian menakjubkan yang membuat Anda tidak sabar menunggu.Wewangian impian yang membuat semua impian Anda menjadi kenyataan dan membuat Anda ketagihan layaknya ekstasi cinta. So…? Desirable memiliki aroma bunga-bungaan seperti Exotic Musk, Freesia, dan Magnolia. Dilengkapi dengan aroma buah-buahan seperti Apel dan Mandarin.Aroma di dalam wewangian ini begitu menyenangkan sehingga dapat instan membangkitkan gairah Anda.  

So…? Kiss Me merupakan wewangian untuk wanita muda penggoda di seluruh dunia! Dikreasikan untuk wanita muda penuh cinta dan gairah.Anda akan merasakan gairahnya pada semprotan pertama So…? Kiss Me. Diawali oleh aroma Blackcurrant, nanas dan Citron, diikuti oleh aroma Muguet and Freesia dan diakhiri oleh aroma Musk dan Vanilla. 

So…? Sensual merupakan wewangian bagi para wanita yang berani namun tetap mempertahankan keluguannya. Dia tidak takut untuk mengambil resiko dan menolak untuk dipermainkan oleh siapapun. Dia percaya diri, feminim, dan mencintai dirinya sendiri. Manjakan diri Anda pada aroma Mint danNanas, yang diikuti oleh aromaSweet Strawberry dan Violet,diakhiri oleh aroma Vanila, Praline and Musk.

SO...? FRAGRANCE tersedia dalam bentuk Eau de Toilette 50ml (Rp 89.900) dan Body Mist 200ml (Rp 49.900) di Guardian dan Hero; Eau de Toilette 15ml (Rp 24.900) di Indomaret.

Setelah membahas produk So...? Fragrance Lanjut bahas tentang Parfums Love. Parfums love berbagai keharuman wewangian yang terinspirasi oleh cinta indah nan abadi. Rasakan romansanya dan bersiaplah untuk tersapu ke alam kebahagiaan abadi yang diliputi oleh gairah cinta. Setiap wewangian dikemas dalam botol berbentuk hati dan memiliki keharuman menarik yang dapat menggambarkan kepribadian Anda.
MY LOVE

My Love begitu manis, lembut, dan penuh perhatian. Aroma kasih sayang ini menggambarkan perasaan cinta tanpa syarat dalam segala bentuk. Hati Anda akan berputar dalam aroma buah dari Blackcurrant, Lemon, juga aroma elegan dari bunga Melati.


YOU & ME

Tidak ada rasa yang paling membahagiakan di dunia daripada saat menikmati momen lembut bersamanya dimana waktu terasa begitu lambat. Aroma romantis ini tersaji dalam semangkok buah tropis lezat seperti Mangga, Pepaya dan Nanas yang dibauri oleh campuran aroma sensual Musk dan Sandalwood.



LOST IN LOVE

Mengungkapkan gairah saat terbawa dalam kebahagiaan cinta; kupu-kupu indah mulai berterbangan, burung-burung pun bernyanyi riang dan dunia nyata pelan-pelan menghilang, kemudian digantikan oleh tebaran warna-warna cinta. Anda akan jatuh menggelinding dalam aroma cinta dari Raspberry, Pear, Amber, Peony dan Vanilla.


PARFUMS LOVE tersedia dalam bentuk Eau de Toilette 50ml (Rp 89.900) dan Body Mist 200ml (Rp 49.900) di Guardian dan Hero; Eau de Toilette 15ml (Rp 24.900) di Indomaret.

Penjelasan tentang produk So...? Fragrance dan Parfums Love sudah aku ulas sih di postingan event report nya tapi gapapa lah ya dibahas ulang supaya inget terus tentang produknya :p

Nah tiap blogger yang hadir ke event tersebut mendapatkan goodies yang berisi 2 produk dari So...? Fragrance dan 2 produk dari Parfums Love. Aku mendapatkan My Love dan Lost In Love dari Parfums Love juga mendapatkan So...? Desirable dan So...? Sensual. 2 Botol body mist dari Parfums Love packagingnya sama seperti body mist pada umumnya. Botol spray plastik berukuran 200ml dengan design warna warni dan gambar love ditengah bertuliskan nama variant yang unik. My Love membuatku jatuh cinta dengan wangi nya yang segar. Ketika menyemprotkan parfum nya tercium aroma wangi buah-buahan seperti lemon dan blackcurrent, serta ada sedikit tercium aroma vanilla. Lost In Love wangi nya tidak kalah enak untuk dicium karena wangi nya lebih lembut dari My Love dan wangi nya pun segar. Wangi raspberry dan vanilla membuatku jatuh cinta juga dengan body mist ini. Untuk daya tahan body mist ini kira-kira bisa sampai 3jam, jadi kalau sekiranya wangi sudah mulai hilang tinggal semprot lagi deh biar wangi <3
2 botol Eau de Toilette dari So...? Fragrance packagingnya terdapat kotak dan botol kaca bening berukuran 50ml yang di design simple dengan warna sesuai varian parfums tersebut. Kalau So...? Desirable kotaknya berwarna pink sedangkan So...? Sensual kotaknya berwarna ungu. Menurut aku bentuk botolnya unik dan tidak besar hanya berukuran kira-kira 12cm jadi travel friendly banget cocok buat dibawa kemana-mana. Untuk foto dari kemasan produk dari So...? Fragrance bisa kalian lihat dari foto dibawah ini.
So...? Desirable cocok digunakan untuk siang hari karena wangi buah-buahan yang segar seperti apel dan jeruk serta aroma bunga, eskotika musk, freesia dan magnolia membuat kita jadi ceria dan aktif serta ada kesan romantis. Kalau untuk So...? Sensual menurut aku lebih cocok digunakan untuk malam hari misalnya kalau ada acara ngedate sama pacar atau acara bersama keluarga maupun teman. Karena wangi nya akan membuat orang yang berada disekitar kita jadi tertuju sama kita deh. Wangi nya itu enak banget untuk dicium, terkesan seperti wangi parfum mahal dengan harga yang sangat terjangkau. Wangi rose, vanilla, violet dan strawberry menjadi satu. Wah bisa kalian bayangin dong gimana wangi nya? Pasti nya lembut dan enak banget untuk dicium.

Overall, aku suka sekali dengan produk dari So...? Fragrance dan Parfums Love karena baru kali ini nemu parfum yang wangi nya enak tapi harganya gak mahal alias murah. Jadi kalian jangan suka bilang "ah kok parfum nya bisa murah, abal-abal ya?" karena belum tentu harga murah itu abal-abal atau murahan kualitasnya loh. Buktinya parfum dari So...? Fragrance dan Parfums Love ini harga murah tapi kualitas parfum nya gak murahan <3 Selain itu packaging nya yang lucu serta unik membuat aku senang melihatnya, travel friendly pula jadi gampang dibawa kemana-mana deh. Untuk produk dari So...? Fragrance aku lebih suka dengan So...? Sensual karena wangi nya itu loh bikin jatuh cinta banget. Kalau produk dari Parfums Love aku lebih suka My Love karena sudah membuatku jatuh cinta dengan body mist tersebut. Tapi walaupun begitu, semua parfum dari kedua produk tersebut semua wangi nya tuh enak banget. Jadi kalian wajib beli dan wajib punya deh :p

Oke sekian dulu review singkatku tentang parfum dari So...? Fragrance dan Parfums Love, semoga bermanfaat dan bisa dijadikan rekomendasi oleh kalian yang sedang mencari parfum yang hargnya murah tapi kualitasnya gak murahan hihihi

Untuk info lebih lanjut, kalian bisa langsung cek website atau media sosial dari kedua parfum tersebut.
Twitter: @sowithattitude

Fanspage: Parfums Love ID
Twitter: @parfumslove



Thank you for reading my post.
Love,



Bunga☮

0 comments: