Tiny Finger Point Hand With Heart
December 18, 2013

Carnellin's 12 Days Christmas Giveaway (open to bloggers and non bloggers)

Halo sweety! Aku kembali dengan postingan giveaway hahahaha i love to join giveaway lol :)))) Nah untuk kali ini ci Carnellin menjadi santa yang sangat baik karena dia mengadakan giveaway yang hadiahnya sangat banyak. Jadi ga cuma untuk 1 atau 2 orang pemenang saja. Lebih dari 20 orang bisa menang dapetin hadiah sesuai dengan apa yang dipilih oleh tiap orang yang join giveaway tersebut. Hadiahnya cetar membahana semua loh. Hadiahnya produk mulai dari Shu Uemura, Maybelline, Lancome, L'Oreal, YSL, bahkan sampai parfum Katy Perry loh. WOW banget kan kakakkk hadiah-hadiah giveaway nya <3
Nah karena tiap orang boleh milih hadiah lebih dari satu, aku akan memilih beberapa hadiah yang memang sudah lama aku pengen cuma karena harganya mahal banget jadi aku ga beli deh cuma bisa mupeng doang hahahaha semoga kali ini aku bisa mendapatkan salah satu hadiah yang aku mau ya >___<

Hadiah dari giveaway yang aku pilih adalah The Holiday collections of Shu Uemura yang isinya terdiri dari Lip and cheek tin in heroin rose, Heart full Pink Palette, Lancome Blush Desu Holiday Limite Edition, Katy Perry Kaller Queen, V10 Plus Quast Serum, Forever Light Creator dan LX Advanced Eye Treatment Cream.

Banyak banget ya hadiah yang aku pengen hahahahaha maafkan bukannya maruk tapi yang namanya mencoba peruntungan dalam join giveaway kan ga salahnya kan? :p Siapa tau ada salah satu dari hadiah yang aku inginkan bisa menjadi milik aku, tentunya aku akan senang sekali :3

Oh iya, sekarang aku mau bahas kenapa aku milih 7 hadiah tersebut. Simak dulu ya :p
1. Lip and cheek tin in heroin rose
 
Pernah baca review aku tentang lip and cheek tin in princess coral
Kalo yang udah pernah baca pasti tau kalo aku kepengen banget punya lip and cheek dari shu uemura ini tapi yang shade heroin rose. Warna nya bagus banget soalnya. Semoga aku bisa dapetin lip and cheek in heroin rose ya <3

2. Heart Full Pink Palette
 
Sebelum kalian baca postku tentang lip and cheek pasti baca event report 6 Heart Princess by Takashi Murakami for Shu Uemura dong? :p kalo udah baca juga pasti tau sekilas tentang produk shu uemura 6 heart princess dan palette ini punya warna serta pigmented yang bagus, harganya juga ga kalah bagus hahahaha aku yakin bukan cuma aku yang pengen eyeshadow palette ini. Kalian mau juga ya kan? :p

3. Lancome Blush Desu Holiday Limite Edition
Nah foto diatas aku ambil ketika menghadiri event lancome di galery lafayette (event report coming soon). Pas liat itu blush on mata langsung gabisa lirik kemana-mana soalnya design nya cute banget kakakkk dan blush on nya limited edition loh. Hanya ada beberapa pcs saja, jadi tidak dijual di semua store lancome.

4. Katy Perry Kaller Queen
I love Katy Perry so much! Dari mulai suara, kecantikannya dan juga parfumnya. Design parfum ini sangat terlihat elegant dan cantik seperti Katy Perry. Kalo ditawarin ini secara gratis siapa sih yang gamau hahaha :') makanya parfum ini aku masukin ke pilihan hadiah dari giveaway ci Carnellin :3

5. V10 Plus Quast Serum
Skincare is a MUST. Itulah yang dibilang sama ci Carnellin dan aku setuju dengan kata itu. Skincare itu harus, kudu dan wajib deh pokoknya. Serum ini udah lumayan banyak di review oleh para beauty blogger, katanya sih bagus. Bukan katanya sih emang bagus *sotoy padahal belum pernah cobain serum nya* hahahaha kalo ga bagus sih ga mungkin soalnya serum ini harganya mahal banget sampe 1,2jt loh :') pengen banget dapetin serum ini :))))

6. Forever Light Creator
Nah kalo serum ini merupakan serum dari Yves Saint Laurent. Sudah pada tau kan kalo produk YSL itu pastinya bagus dan mehooong juga harganya =)) jadi aku pengen banget punya serum ini juga :3 Serum ini berguna untuk dark spot di wajah biar wajah jadi mulus. Semoga bisa dapetin serum ini biar wajahnya mulus kayak ci Carnellin :p

7. LX Advanced Eye Treatment Cream
Mau punya kulit yang halus? Produk ini dibuat khusus untuk kulit yang mengalami keriput, kendur, perubahan warna dan hilangnya ketahanan. Produk ini akan mengembalikan kepadatan dan kekencangan kulit untuk kembali ke mencari kontur wajah muda bersama-sama dengan kulit halus yang indah dan halus.

Itulah ke 7 item yang aku mau dari giveaway yang diadakan oleh ci Carnellin. Semoga aku bisa dapetin paling engga salah satu produk yang aku mau deh :')

Yuk buruan ikutan giveaway nya karena giveaway ini cuma sampai 23 Desember 2013 loh. Buat yang mau ikutan langsung aja klik link ini -> http://whileyouonearth.blogspot.com/2013/12/carnellins-12-days-christmas-giveaway.html





Thank you for reading my post.
Love, 




Bunga ☮

December 08, 2013

The Liebster Award

Halo sweety gimana weekend nya? Semoga menyenangkan ya :) Kali ini aku mau post tentang The Liebster Award. Jujur ini pertama kali nya dapet nominasi dari teman blogger dan baru tau Liebster Award ini maksudnya adalah untuk blogger yang followersnya kurang dari 200 orang.
Logo The Liebster Award
Aku dapet nominasi ini dari kak Anggi. Terimakasih kakakkk :*
Sebelum jawab pertanyaan dari kak Anggi, ada peraturan dari Liebster Award ini. Mau tau apa aja peraturannya? Simak dulu ya :D
1. Pasang logo Liebster Award
2. Tulis 11 fakta tentang diri kamu
3. Jawablah 11 pertanyaan yang dilontarkan oleh blogger yang menominasikan kamu
4. Nominasikan 11 blog yang lain
5. Buat 11 pertanyaan untuk dijawab oleh yang kamu nominasikan

Ini 11 fakta tentang aku :p
1. Gendut. Kadang suka ngerasa ga pede tapi ga pernah mau peduli sama apa yang oranglain bilang atau liat dari fisik aku :)
2. Suka banget sama Pevita Pearce entah kenapa dan jangan ditanya kenapa ya -_- jadi tau kan kenapa nama blogku heart pearce? ya karena saking suka nya sama pevita hahahaha >____<
3.  Gamers & RS JJBA (recommended seller jasa jual beli ayodance) selama 2tahunan. Dulu aku sering banget main audition ayodance, game online joget-joget gitu deh :)) Tapi setelah jadi blogger udah jarang bangeeeeeet main game online lagi, main kalo lagi badmood aja. Dan setelah jadi blogger mengundurkan diri jadi RS :p capek boook banyak plagiat yang suka nipu mengatasnamakan aku :(
4.  Baru aja putus sama pacarnya yang brondong dan hobby banget main game Dota2 hahahaha -_-
5. Rela nabung demi apapun yang aku pengen, contohnya beli makeup hahaha ataupun beli barang lain yang aku pengen. Karena mama ga pernah ngasih uang setelah aku lulus SMA dan emang dari diriku sendiri ga pernah mau nyusahin orangtua :)
6. Doyan belanja online. Suka di protes mama karena sering dapet kiriman :)) ya karena belanja online mulu, suka males keluar rumah soalnya.
7. Kepengen kurus tapi susah banget dietnya. Ga tahan godaan mau makan enak ataupun ngemil =))
8.  Ga suka dan gabisa pake bulumata palsu, contact lens maupun kutek
9. Japanese and Korean food lovers
10. Suka gigitin kuku. Bad habit dari kecil dan sampe sekarang suka dihilangin :((( jorok ya? hahahaha T____T
11.  Dulu ga pernah suka dandan sekarang jadi suka dandan ya walaupun dandannya natural aja, gabisa dandan yang jago kayak beauty blogger lainnya.

Ini pertanyaan dari kak Anggi yang harus aku jawab :)
1. Siapa yang menjadi inspirasi kalian untuk menjadi Beauty Blogger? Awalnya Kak Sasya. Aku jadi followers kak sasya di twitter udah lama, sebelum dia jadi beauty blogger sih kayaknya. Nah pas liat dia jadi beauty blogger jadi tertarik buat belajar dandan. Pas udah gabung di grup Indonesia Beauty Blogger tadinya jadi silent reader aja tapi lama kelamaan liat kak Sha Aulia dan kak Iva makin tertarik ke dunia blogger dan akhirnya ikutan juga jadi beauty blogger walaupun masih newbie :3
2. Sebutin alat makeup yang harus ada di dalam tas kalian? Foundation, bedak, lipstik/lipgloss, eyeliner, eyebrow.
3. Apa eyeliner favorite kalian? k-palette + kji & co eyeliner injection
4. Kalian lebih suka eye makeup nude, smokey atau korean? Lebih suka eye makeup smokey tapi gabisa bikin eye makeup smokey sendiri hahahaha tapi lebih suka warna nude :)
5. Lebih milih shopping makeup, baju atau sepatu? INI PILIHAN YANG SUSAH!!!! semua suka aja lah ya hahahaha tapi lebih sering beli makeup sih.
6.  Merk contact lens favoritemu apa? Ga ada!! ga pernah pake contact lens soalnya, seperti yang udah aku sebutkan di 11 fakta tentang diriku hihihi
7. Apa foundation favorite kalian? beserta alasannya! Laneige Supreme Foundation karena ga terlalu berat aja di muka
8. Apa BB Cream favorite kalian? beserta alasannya! ga gitu suka pake bb cream :3
9. Kalo misal kalian punya passion di makeup tapi orang terdekat kita tapi nggak dukung apa yang kalian lakukan? tetap terjun di dunia makeup dong :p ini ga pake kata "misal" pun mamaku ga begitu suka aku jadi beauty blogger gitu tapi tetap aja ngejalanin jadi beauty blogger :p
10. Kalian lebih ke skincare addict atau makeup addict? sekarang lebih ke skincare addict soalnya lagi perawatan muka duyu hahaha
11. Contouring favorite kalian apa? ga pernah pake countouring T_T

Yang aku nominasikan ke The Liebster Award adalah...
1. Iva Asih Era Chrysta : http://www.ivabeautyjourney.com/
2. Sha Aulia : http://duapuluhtujuhdesember.blogspot.com/
3. Mindy Chandra : http://pinkandundecided.blogspot.com/
4. Erna Wijaya : http://rosemariequeen.blogspot.com/
5. Ehara Poetry : http://misseharascloset.blogspot.com/
6. Rizki Savitri : http://reezkirizki.blogspot.com/
7. Intan Pertiwi : http://sweetpeach90.blogspot.com/
8. JessLyn Yunnie : http://lynlyne.blogspot.com/
9. Lidya Ferlina : http://www.thebeautypride.com/
10. Anggie Liandisshanti : http://anggielian.blogspot.com/
11.Beatrix Oktaviani Sesario Dilla : http://beatrixdilla.blogspot.com/

Dan inilah pertanyaanku untuk 11 blogger yang sudah aku nominasikan!!
1. Jelaskan kenapa kamu menjadi beauty blogger?!
2. Siapa yang menginspirasi kamu? (ga harus orang yang menginspirasi dalam dunia makeup)
3. Lebih suka makeup ala-ala korea atau bule?
4. Kalo disuruh pilih lipstik atau eyeliner lebih pilih mana? kenapa?
5. Apa arti keluarga buat kamu?
6. Lebih suka berlibur ke pantai apa pegunungan?
7. Apa skincare yang rutin kamu pakai?
8. Apa eyeshadow favorite kamu? Sebelum pakai eyeshadow suka pakai eyeshadow base terlebih dahulu atau engga?
9. Barang apa yang lagi pengen banget kamu beli?
10. Alat makeup apa saja yang wajib kamu bawa di tas kamu?
11. Apa saja brand makeup favorite kamu?

Nah itulah 11 pertanyaan dari aku, kalo kalian udah jawab pertanyaan dari aku tolong kasih komentar di post ini ya biar bisa aku liat dan baca tentunya hihi 






Thank you for reading my post
Love,


Bunga ☮

December 05, 2013

Revlon Glamoured Lip Art Competition

Halo sweety! Buat kalian yang suka tantangan di perdunia makeup-an mungkin ada yang sudah mengetahui kalo Revlon sedang mengadakan kompetisi yaitu Revlon Glamoured Lip Art Competition. Lip Art Competition adalah kompetisi melukis bibir gitu deh. Kompetisi ini bisa diikuti oleh blogger maupun non blogger dan hadiahnya kece loooh, bisa bawa pulang uang dengan total 8juta rupiah kalo bisa menang di kompetisi ini. WOW kakak WOW $_$ hahaha

Nah aku iseng ikutan juga nih buat meramaikan lip art kompetisi nya :)) Yuk buat yang mau ikutan tinggal liat cara mekanisme upload foto hasil karya kalian dan registrasi nya di Revlon Glamoured Lip Art Competition.

Ini adalah step by step ketika kita klik link untuk join kompetisi nya.
Berikut ini merupakan hasil looks yang saya buat untuk mengikuti kompetisi tersebut. I'm so sorry for bad quality photos :'( maaf juga ga kasih tutorial soalnya bikin ini mendadak banget sih hahahaha

Polkadot Lips
 

Semangka Lips

Coral Sugar Lips

Lip art yang aku buat ga susah ya? Iyalah soalnya ga jago lukis bibir kayak teman-teman beauty blogger lainnya hihihi makeup pun ala kadarnya aja :))

Buat yang mau ikutan kompetisi nya buruan submit looks kalian ya karena batas submit hanya sampai hari ini (5 Desember 2013) loh! Sebenernya ngetik post ini udah dari kemaren tapi karena koneksi internet yang tiba-tiba terputus jadinya baru sempet publish sekarang deh -_- wish you luck sweety :*







Thank you for reading my post.
Love,





Bunga ☮

December 03, 2013

Christmas Wish List

Halo darliiiing :* apa kabar? post pertama dibulan desember nih hihihi sebenernya ada beberapa event report dan post lainnya tapi karena lagi males resize dan edit foto jadinya post ini duluan deh hahahaha *alesan aje emang males* :/
Natal dan tahun baru sebentar lagi, pastinya banyak diskon dimana-mana, seperti Black Friday & Cyber Monday yang lagi heboh dari kemaren. Jadi kalian harus jaga baik-baik dompet kalian ya biar ga jebol hahahaha Nah aku mau post tentang wishlist dibulan desember yang merupakan syarat dari giveaway yang diadakan oleh Beauty Appetite feat Miss Lie Collection.

My Christmas Wishlist
- NYX S114 - Book Of Smokey Look Collection
 
Ada yang masih inget sama postku tentang Birthday Gift and Birthday Mini Haul? Mungkin bagi kalian yang udah pernah baca pasti tau kalo aku ikutan PO Coastal Scents Smoky Eyes Artist Kit namun tak kunjung datang dan akhirnya uang di refund, kecewa yang sangat mendalam dan agak trauma untuk ikut PO hahahahaha :") Jadi kalian tau dong kenapa wishlist pertamaku itu eyeshadow palette? Karena lagi pengen eyeshadow palette baru dan tentunya ada unsur smokey karena aku suka sama smokey eyes <3 NYX S114 - Book Of Smokey Look Collection isinya bukan hanya eyeshadow loh tetapi terdapat pula 3 blushers, face powder, concealer, lip colours, 12 glitter creams and 1 eyeliner. Lengkap deh pokoknya dalam satu palette saja.

- Tony Moly 7 Days Long-last Tattoo Eyebrow Pen
Nah kalo yang ini lagi penasaran banget pengen coba akibat racun dari review kak Devy :'( Asli penasaran banget apakah bener kalo pake ini bisa bertahan sampe 7hari? Jadi tiap pergi gausah bikin alis lagi hahaha sedikit menghemat waktu untuk dandan!

- Etude House Wonder Pore Freshener 
Kalo yang ini bukan hanya wishlist tapi kebutuhan hahaha soalnya pori-pori aku gede banget. Jadi untuk membuat pori-pori yang ada di muka mengecil dengan cara memakai ini!

- Rolanjona Lotion
Aku termasuk cewek yang jarang pake lotion tapi entah kenapa pas liat Rolanjona Lotion ini di web Miss Lie Collection eh tertarik mau coba lotion nya.

- Jollie Amour Bag
Butuh tas baru, pas liat ini tas langsung kepengen. Gambarnya lucu dan juga serba guna. Kenapa aku bilang serba guna? Soalnya dapet dua tas, yang satu ukuran besar dan kecil. Jadi kalo lagi mau pergi ga bawa barang banyak tinggal pake yang ukuran kecil. Yang ukuran gede dipake kalo bawa barang lumayan banyak deh. Menghemat juga kan ga perlu nyari tas lain? Cukup beli satu tas eh dapetnya dua :p Ini salah satu trik penghematan dalam mengeluarkan uang untuk beli barang loh!
Well, itu lah daftar wishlist aku. Tiap aku buat wishlist aku usahain untuk membeli barang yang benar-benar dibutuhkan saja, bukan mau beli cuma karena laper mata karena nanti malah jadinya tidak atau jarang terpakai. 

Btw, pada penasaran ga sama hadiah dari giveaway nya? 
Ini loh hadiahnya
|
|
|
|
|
|

Buat kalian yang mau ikutan giveaway nya bisa langsung join dan liat syaratnya disini ya!
November 26, 2013

A BIG INTERNATIONAL THANK YOU GIVEAWAY FROM SANDRA :)

 
This giveaway is from Sandra. 
She mentioned on twitter and instagram that she was planning a little giveaway as a thank you to my lovely readers and... it is finally here! She know that it is not about numbers etc... but... She recently reached 4000 bloglovin followers, 4000 gfc readers and she's very close to 4000 twitter followers as well. To celebrate all the little milestones, she decided to put together a makeup selection of some of her favourite products to giveaway to one of her lovely readers! The products will come in a  lovely little set of clear acrylic drawers which can be used as makeup or jewellery storage:) 

To enter, simply fill in the rafflecopter widget here. All the prizes are listed below and you will be able to pick the colour of the MAC eyeshadow, Bourjois Lipstick and Concealer. More info can be found in the T & C's in the widget.
November 25, 2013

Review : Shu Uemura Lip & Cheek Fun-tasy in Princess Coral

Selamat siang menjelang sore, cantik. Masih ingat sama event repot 6 Heart Princess by Takashi Murakami for Shu Uemura? Buat kalian yang belum baca event report nya bisa baca disini ya! Aku mau menepati janjiku di post event report tersebut, sekarang aku mau review lip & cheek fun-tasy dari Shu Uemura.

Lip & cheek fun-tasy ini merupakan salah satu produk terbaru edisi natal dari Shu Uemura dengan tema 6♡PRINCESS. Sesuai dengan nama produknya, produk ini kegunaannya bukan hanya sebagai lipstik tetapi bisa juga digunakan sebagai blush on di pipi. 
 
source: http://www.shuuemura.com/xmas/indonesia/

Aku mendapatkan lip & cheek fun-tasy in princess coral. Packagingnya lucu. Aku suka box nya yang berwarna gold serta design Shu Uemura 6♡PRINCESS ini warna love nya full color dan kemasan di dalamnya berbentuk tube. Jadi kalo mau memakainya tinggal di pencet aja lalu keluar deh isinya. Isinya 15g dengan harga 350ribu, lumayan bisa dipake untuk waktu yang lama karena aku kalo memakainya tidak terlalu banyak takut malah nantinya kayak badut (jika digunakan sebagai blush on) hahahaha Maaf ya kelupaan foto waktu ngeluarin isinya dari tube T___T
 
 

Sekarang lihat hasil swatchnya ya. Bisa dilihat hasil swatch dari foto dibawah ini, princess coral itu warna nya orange tapi bukan orange ngjreng loh ya. Warnanya lebih kalem. Tekstur dari lip & cheek ini creamy jadi harus hati-hati jika mau menggunakannya di pipi, jangan terlalu tebal ya :))
Hasil ketika sudah memakainya aku suka banget karena hasilnya matte dan tidak membuat bibir jadi kering. Dan yang paling penting, lip & cheek ini pigmented banget loh. Ketika memakainya untuk lipstik perlu re-apply setelah makan tapi kalo ga makan bisa tahan 3-4jam. Untuk blush on bisa tahan lebih dari 8jam, karena kemarin aku tes pake buat pergi dari jam 12 siang sampe jam setengah 9 malam masih keliatan jelas walaupun warna nya sudah mulai memudar. Suka banget sama produk satu ini tapi sayang aku kayaknya kurang cocok pake warna coral huhuhu Ada yang dapet Heroin Rose? Kalo ada tukeran dong hahahaha naksir banget sama warnanya

What i Love:
- Travel Friendly
- Multifungsi (lip & cheek)
- SUPER PIGMENTED
- Walaupun hanya 15g tetapi bisa digunakan untuk jangka waktu yang lama
- Tahan lama jika digunakan sebagai blush on & tidak membuat bibir jadi kering ketika digunakan sebagai lipstik

What i Hate:
- Harganya mahal :(

Sebelum mengakhiri review ini, aku mau kasih liat FOTD saat memakai lip & cheek fun-tasy in princess coral. I'm so sorry for bad quality photos :'(  


Foto pertama itu masih bare face, hanya menggunakan produk sebagai lipstik. Foto kedua dan ketiga setelah dandan natural dan menggunakan produk sebagai lipstik serta blush on.
Sekian review dari aku, semoga bermanfaat dan menjadi racun di akhir bulan ya hahahaha *eh =))








Thank you for reading my post
Love,



Bunga ☮

November 22, 2013

Another October - November Giveaway

Halo girls. Today i'll post about giveaway. Yeay!! *finger cross*
Are you korean product lovers? You must join this giveaway because the prize is so awesome.

[Giveaway] 1st Blog Anniversary!

 

Congratulation & Happy 1st Blogversary, Eva! To join this giveaway, just click the link above the picture.

First Christmas Giveaway

 

This giveaway presented by misaraisu & OBVIobsessions. To join this giveaway, just click the link above the picture.

Massive Birthday + Upcoming Blog Anniversary Giveaway!

 

Happy birthday and blogversary, Chermaine Ho. Wish you all the best xoxo
To join this giveaway, just click the link above the picture.

Lala's Giveaway


 
And this is giveaway from Lala. To join this giveaway, just click the link above the picture.


Don't forget to join the giveaway..
Thank you so much for the awesome giveaway. Wish me ton of luck >_<
November 19, 2013

Event Report: 6 Heart Princess by Takashi Murakami for Shu Uemura

Halo girls. Tanggal 9 November 2013 lalu, aku berkesempatan datang ke event Shu Uemura di Lotte Avenue. Makasih ci Carnellin atas kesempatan yang udah dikasih ke aku :p Acaranya dimulai jam 3 tapi dari jam 1an udah sampe disana, akhirnya jalan-jalan dulu sambil menunggu yang lainnya datang. Dibawah ini sedikit penjelasan tentang koleksi christmas dari Shu Uemura yang aku ambil dari official website Shu Uemura.

Pink or Black?

Every woman has duality in her.
Nice vs Naughty
Innocent vs Sexy
Transform into your other self!

concept

In collaboration with 6♡PRINCESS, Takashi Murakami’s animation work, shu uemura introduces the holiday collection themed on the “dual beauty” of pink and black princess. Every woman has pink side and black side in her, nice and naughty, innocent and sexy. Play with fascinating multi-faceted beauty and freely transform yourself from pink to black, black to pink.

Takashi Murakami

Born in Tokyo, 1962. the internationally renowned contemporary artist works in fine arts media - such as painting and sculpture - as well as more commercial media - film and animation.
He is acclaimed for blurring the line between high and low arts and he founded a postmodern art movement, SUPERFLAT, which is influenced by manga and anime of Japan’s Otaku sub-culture. His signature artistic style and motifs (cute anime-esque characters in bright colors, flat and highly glossy surfaces, life-size sculptures of anime figures) derived from this concept.

He was named one of TIME Magazine's "The 100 Most Influential People in the World" in 2008.
 source: http://www.shuuemura.com/xmas/indonesia/

Pas dateng ke store Shu Uemura langsung disambut sama hidangan yang lucu serta penataan product Shu Uemura di tengah kue yang ada di atas meja. Ada yang mau cupcakes atau macarons? :p
Dimulai dengan perkenalan konter Shu Uemura. 
Mba Dea & Mba Sesa yang menjelaskan kepada kita tentang store & produk Shu Uemura.
Di depan dan di dalam store terdapat color bar yang berisi produk Shu Uemura. 
color bar di depan store
 
color bar di dalam store
 tiap color bar terdapat gambar seperti ini
Pada color bar terdapat tulisan best seller tiap produknya.
Rangkain produk Shu Uemura beserta harganya:
1. Heart Full Pink Parallel Palette & Enchanted Black Parallel Palette. Tiap palette berisi 7 eyeshadow dan satu blush on. IDR 950.000
2.Tsuya Skin UV Under Base Youthful Radiance Mousse. IDR 525.000
3. Lasting Soft Gel Pencil (miraculous purple & black star) IDR 350.000
4. Mini Brush Set: Shu's Princess Fun-tasy. IDR 1.100.000
5. False Eyelash: - Premium Edition Black Jewel on Wing. IDR 1.200.000
                        - Natural False Eyelash Princess Love in Wink. IDR 395.000
6. Heart and Flower by Murakami's curler. IDR 250.000
7. Anti Oxi Skin Refining Anti-dullness Cleansing Oil 450 ml. IDR 1.070.000
8. Lip and Check Fun-tasy. IDR 325.000
9. Six Heart Princess Makeup Box. IDR 5.500.000
Harganya memang mahal ya tapi sesuai kok dengan kualitasnya. Ayo nabung buat kalian yang mau mempunyai product Shu Uemura =))
 
 
rangkaian produk Shu Uemura lainnya
Nah kalo ini foto Sigi Wimala waktu ke store Shu Uemura. Duh maaf tapi lupa ini hasil makeup-an nya siapa hehehehe >_< Bagus ya hasilnya?
Shu Lash. cute banget kan tempat eyelashnya? andaikan bisa bawa pulang salah satu nya :') hahaha
Shu Atelier merupakan tempat make over di store Shu Uemura mempunyai 3 jenis lampu yang dirancang khusus untuk menyesuaikan dandanan kita loh. Jadi kita bisa setting lampunya untuk di dalam atau di luar ruangan, untuk jenis makeup siang atau malam.
Shu Best merupakan rak yang berisi 10 produk best seller nya Shu Uemura.
Setelah perkenalan store & produk waktunya make over. Modelnya di make over sesuai dengan dress yang dia pakai jadi menggunakan black palette.
pada saat di make over
 
setelah di make over
Sebelum pulang ga lupa ritual foto bareng beauty blogger lainnya :p
 
 
Jesslyn & Nita 
 
 
source: Endi's Blog 
 
source: Fweegie's Blog
Oh iya, untuk pemenang best dress yang akan mendapatkan black & pink palettes dimenangkan oleh Ashley a.k.a Endi & Nita. Congrats ya <3
 
source: Endi's blog 
Isi dari goodie bag yang didapatkan oleh beauty blogger. Yap Lip and Check Fun-tasy. Review produknya menyusul ya ^_^
Gimana event report nya? Semoga bermanfaat ya. Sekian sampai sini dulu ya. Jangan lupa mampir ke store Shu Uemura kalo kalian langsung mau membawa pulang produk terbaru mereka hihihi









Thank you for reading my post
Love,





Bunga ☮