Tiny Finger Point Hand With Heart
December 08, 2013

The Liebster Award

Halo sweety gimana weekend nya? Semoga menyenangkan ya :) Kali ini aku mau post tentang The Liebster Award. Jujur ini pertama kali nya dapet nominasi dari teman blogger dan baru tau Liebster Award ini maksudnya adalah untuk blogger yang followersnya kurang dari 200 orang.
Logo The Liebster Award
Aku dapet nominasi ini dari kak Anggi. Terimakasih kakakkk :*
Sebelum jawab pertanyaan dari kak Anggi, ada peraturan dari Liebster Award ini. Mau tau apa aja peraturannya? Simak dulu ya :D
1. Pasang logo Liebster Award
2. Tulis 11 fakta tentang diri kamu
3. Jawablah 11 pertanyaan yang dilontarkan oleh blogger yang menominasikan kamu
4. Nominasikan 11 blog yang lain
5. Buat 11 pertanyaan untuk dijawab oleh yang kamu nominasikan

Ini 11 fakta tentang aku :p
1. Gendut. Kadang suka ngerasa ga pede tapi ga pernah mau peduli sama apa yang oranglain bilang atau liat dari fisik aku :)
2. Suka banget sama Pevita Pearce entah kenapa dan jangan ditanya kenapa ya -_- jadi tau kan kenapa nama blogku heart pearce? ya karena saking suka nya sama pevita hahahaha >____<
3.  Gamers & RS JJBA (recommended seller jasa jual beli ayodance) selama 2tahunan. Dulu aku sering banget main audition ayodance, game online joget-joget gitu deh :)) Tapi setelah jadi blogger udah jarang bangeeeeeet main game online lagi, main kalo lagi badmood aja. Dan setelah jadi blogger mengundurkan diri jadi RS :p capek boook banyak plagiat yang suka nipu mengatasnamakan aku :(
4.  Baru aja putus sama pacarnya yang brondong dan hobby banget main game Dota2 hahahaha -_-
5. Rela nabung demi apapun yang aku pengen, contohnya beli makeup hahaha ataupun beli barang lain yang aku pengen. Karena mama ga pernah ngasih uang setelah aku lulus SMA dan emang dari diriku sendiri ga pernah mau nyusahin orangtua :)
6. Doyan belanja online. Suka di protes mama karena sering dapet kiriman :)) ya karena belanja online mulu, suka males keluar rumah soalnya.
7. Kepengen kurus tapi susah banget dietnya. Ga tahan godaan mau makan enak ataupun ngemil =))
8.  Ga suka dan gabisa pake bulumata palsu, contact lens maupun kutek
9. Japanese and Korean food lovers
10. Suka gigitin kuku. Bad habit dari kecil dan sampe sekarang suka dihilangin :((( jorok ya? hahahaha T____T
11.  Dulu ga pernah suka dandan sekarang jadi suka dandan ya walaupun dandannya natural aja, gabisa dandan yang jago kayak beauty blogger lainnya.

Ini pertanyaan dari kak Anggi yang harus aku jawab :)
1. Siapa yang menjadi inspirasi kalian untuk menjadi Beauty Blogger? Awalnya Kak Sasya. Aku jadi followers kak sasya di twitter udah lama, sebelum dia jadi beauty blogger sih kayaknya. Nah pas liat dia jadi beauty blogger jadi tertarik buat belajar dandan. Pas udah gabung di grup Indonesia Beauty Blogger tadinya jadi silent reader aja tapi lama kelamaan liat kak Sha Aulia dan kak Iva makin tertarik ke dunia blogger dan akhirnya ikutan juga jadi beauty blogger walaupun masih newbie :3
2. Sebutin alat makeup yang harus ada di dalam tas kalian? Foundation, bedak, lipstik/lipgloss, eyeliner, eyebrow.
3. Apa eyeliner favorite kalian? k-palette + kji & co eyeliner injection
4. Kalian lebih suka eye makeup nude, smokey atau korean? Lebih suka eye makeup smokey tapi gabisa bikin eye makeup smokey sendiri hahahaha tapi lebih suka warna nude :)
5. Lebih milih shopping makeup, baju atau sepatu? INI PILIHAN YANG SUSAH!!!! semua suka aja lah ya hahahaha tapi lebih sering beli makeup sih.
6.  Merk contact lens favoritemu apa? Ga ada!! ga pernah pake contact lens soalnya, seperti yang udah aku sebutkan di 11 fakta tentang diriku hihihi
7. Apa foundation favorite kalian? beserta alasannya! Laneige Supreme Foundation karena ga terlalu berat aja di muka
8. Apa BB Cream favorite kalian? beserta alasannya! ga gitu suka pake bb cream :3
9. Kalo misal kalian punya passion di makeup tapi orang terdekat kita tapi nggak dukung apa yang kalian lakukan? tetap terjun di dunia makeup dong :p ini ga pake kata "misal" pun mamaku ga begitu suka aku jadi beauty blogger gitu tapi tetap aja ngejalanin jadi beauty blogger :p
10. Kalian lebih ke skincare addict atau makeup addict? sekarang lebih ke skincare addict soalnya lagi perawatan muka duyu hahaha
11. Contouring favorite kalian apa? ga pernah pake countouring T_T

Yang aku nominasikan ke The Liebster Award adalah...
1. Iva Asih Era Chrysta : http://www.ivabeautyjourney.com/
2. Sha Aulia : http://duapuluhtujuhdesember.blogspot.com/
3. Mindy Chandra : http://pinkandundecided.blogspot.com/
4. Erna Wijaya : http://rosemariequeen.blogspot.com/
5. Ehara Poetry : http://misseharascloset.blogspot.com/
6. Rizki Savitri : http://reezkirizki.blogspot.com/
7. Intan Pertiwi : http://sweetpeach90.blogspot.com/
8. JessLyn Yunnie : http://lynlyne.blogspot.com/
9. Lidya Ferlina : http://www.thebeautypride.com/
10. Anggie Liandisshanti : http://anggielian.blogspot.com/
11.Beatrix Oktaviani Sesario Dilla : http://beatrixdilla.blogspot.com/

Dan inilah pertanyaanku untuk 11 blogger yang sudah aku nominasikan!!
1. Jelaskan kenapa kamu menjadi beauty blogger?!
2. Siapa yang menginspirasi kamu? (ga harus orang yang menginspirasi dalam dunia makeup)
3. Lebih suka makeup ala-ala korea atau bule?
4. Kalo disuruh pilih lipstik atau eyeliner lebih pilih mana? kenapa?
5. Apa arti keluarga buat kamu?
6. Lebih suka berlibur ke pantai apa pegunungan?
7. Apa skincare yang rutin kamu pakai?
8. Apa eyeshadow favorite kamu? Sebelum pakai eyeshadow suka pakai eyeshadow base terlebih dahulu atau engga?
9. Barang apa yang lagi pengen banget kamu beli?
10. Alat makeup apa saja yang wajib kamu bawa di tas kamu?
11. Apa saja brand makeup favorite kamu?

Nah itulah 11 pertanyaan dari aku, kalo kalian udah jawab pertanyaan dari aku tolong kasih komentar di post ini ya biar bisa aku liat dan baca tentunya hihi 






Thank you for reading my post
Love,


Bunga ☮

1 comments: