Tiny Finger Point Hand With Heart
November 19, 2013

Event Report: 6 Heart Princess by Takashi Murakami for Shu Uemura

Halo girls. Tanggal 9 November 2013 lalu, aku berkesempatan datang ke event Shu Uemura di Lotte Avenue. Makasih ci Carnellin atas kesempatan yang udah dikasih ke aku :p Acaranya dimulai jam 3 tapi dari jam 1an udah sampe disana, akhirnya jalan-jalan dulu sambil menunggu yang lainnya datang. Dibawah ini sedikit penjelasan tentang koleksi christmas dari Shu Uemura yang aku ambil dari official website Shu Uemura.

Pink or Black?

Every woman has duality in her.
Nice vs Naughty
Innocent vs Sexy
Transform into your other self!

concept

In collaboration with 6♡PRINCESS, Takashi Murakami’s animation work, shu uemura introduces the holiday collection themed on the “dual beauty” of pink and black princess. Every woman has pink side and black side in her, nice and naughty, innocent and sexy. Play with fascinating multi-faceted beauty and freely transform yourself from pink to black, black to pink.

Takashi Murakami

Born in Tokyo, 1962. the internationally renowned contemporary artist works in fine arts media - such as painting and sculpture - as well as more commercial media - film and animation.
He is acclaimed for blurring the line between high and low arts and he founded a postmodern art movement, SUPERFLAT, which is influenced by manga and anime of Japan’s Otaku sub-culture. His signature artistic style and motifs (cute anime-esque characters in bright colors, flat and highly glossy surfaces, life-size sculptures of anime figures) derived from this concept.

He was named one of TIME Magazine's "The 100 Most Influential People in the World" in 2008.
 source: http://www.shuuemura.com/xmas/indonesia/

Pas dateng ke store Shu Uemura langsung disambut sama hidangan yang lucu serta penataan product Shu Uemura di tengah kue yang ada di atas meja. Ada yang mau cupcakes atau macarons? :p
Dimulai dengan perkenalan konter Shu Uemura. 
Mba Dea & Mba Sesa yang menjelaskan kepada kita tentang store & produk Shu Uemura.
Di depan dan di dalam store terdapat color bar yang berisi produk Shu Uemura. 
color bar di depan store
 
color bar di dalam store
 tiap color bar terdapat gambar seperti ini
Pada color bar terdapat tulisan best seller tiap produknya.
Rangkain produk Shu Uemura beserta harganya:
1. Heart Full Pink Parallel Palette & Enchanted Black Parallel Palette. Tiap palette berisi 7 eyeshadow dan satu blush on. IDR 950.000
2.Tsuya Skin UV Under Base Youthful Radiance Mousse. IDR 525.000
3. Lasting Soft Gel Pencil (miraculous purple & black star) IDR 350.000
4. Mini Brush Set: Shu's Princess Fun-tasy. IDR 1.100.000
5. False Eyelash: - Premium Edition Black Jewel on Wing. IDR 1.200.000
                        - Natural False Eyelash Princess Love in Wink. IDR 395.000
6. Heart and Flower by Murakami's curler. IDR 250.000
7. Anti Oxi Skin Refining Anti-dullness Cleansing Oil 450 ml. IDR 1.070.000
8. Lip and Check Fun-tasy. IDR 325.000
9. Six Heart Princess Makeup Box. IDR 5.500.000
Harganya memang mahal ya tapi sesuai kok dengan kualitasnya. Ayo nabung buat kalian yang mau mempunyai product Shu Uemura =))
 
 
rangkaian produk Shu Uemura lainnya
Nah kalo ini foto Sigi Wimala waktu ke store Shu Uemura. Duh maaf tapi lupa ini hasil makeup-an nya siapa hehehehe >_< Bagus ya hasilnya?
Shu Lash. cute banget kan tempat eyelashnya? andaikan bisa bawa pulang salah satu nya :') hahaha
Shu Atelier merupakan tempat make over di store Shu Uemura mempunyai 3 jenis lampu yang dirancang khusus untuk menyesuaikan dandanan kita loh. Jadi kita bisa setting lampunya untuk di dalam atau di luar ruangan, untuk jenis makeup siang atau malam.
Shu Best merupakan rak yang berisi 10 produk best seller nya Shu Uemura.
Setelah perkenalan store & produk waktunya make over. Modelnya di make over sesuai dengan dress yang dia pakai jadi menggunakan black palette.
pada saat di make over
 
setelah di make over
Sebelum pulang ga lupa ritual foto bareng beauty blogger lainnya :p
 
 
Jesslyn & Nita 
 
 
source: Endi's Blog 
 
source: Fweegie's Blog
Oh iya, untuk pemenang best dress yang akan mendapatkan black & pink palettes dimenangkan oleh Ashley a.k.a Endi & Nita. Congrats ya <3
 
source: Endi's blog 
Isi dari goodie bag yang didapatkan oleh beauty blogger. Yap Lip and Check Fun-tasy. Review produknya menyusul ya ^_^
Gimana event report nya? Semoga bermanfaat ya. Sekian sampai sini dulu ya. Jangan lupa mampir ke store Shu Uemura kalo kalian langsung mau membawa pulang produk terbaru mereka hihihi









Thank you for reading my post
Love,





Bunga ☮

0 comments: