Tiny Finger Point Hand With Heart
January 27, 2016

Makeup Wishlist 2016

Hallo, hippies! Di postingan kali ini aku bukan mau mereview suatu produk kecantikan tapi mau kasih tau apa sih makeup yang lagi aku pengen banget beli alias makeup wishlistku di tahun 2016. Aku membuat makeup wishlist tujuannya supaya bisa menabung untuk membeli makeup yang pengen banget aku beli jadi beli makeup wishlist aja gak perlu beli makeup yang sekiranya gak butuh-butuh banget gitu.

Mari simak makeup wishlistku di tahun 2016 hingga selesai ya, girls!
1. Oval Brush
 
Oval brush lagi hits banget kalau aku lihat banyak MUA yang suka pakai, karena kebanyakan nonton video tutorial di youtube & baca review mac masterclass brush oval 6 nya ci Jilly juga akhirnya jadi kena racun mau juga punya oval brush ini. Oval brush dari Mac atau artis memang harganya mahal maka dari itu aku masih mikir2 kalau mau beli oval brush nya mac atau artis. Sempet baca review oval brush punya kak Iva harganya lebih terjangkau. Mungkin dari kalian ada yang punya rekomendasi oval brush lain yang harganya masih bisa terjangkau? Boleh loh comment di postingan ini atau message aku ya hihi

2. BH Cosmetics / Coastal Scents 10 color camouflage and concealer palette
 image source: google
Seperti yang kalian ketahui muka aku kan lebar dan pipi aku chubby banget jadi untuk membuatnya terlihat tirus makanya  BH Cosmetics / Coastal Scents 10 color camouflage and concealer palette masuk ke dalam makeup wishlist aku di tahun 2016 ini.
 
3. Lime Crime Velvetines
 
Aku suka banget sama liquid matte lipstick, udah lumayan banyak coba beli liquid matte lipstick dan banyak bermunculan liquid matte lipstick dari brand lain tapi masih tetep penasaran pengen beli lime crime velvetines. Sudah dari lama mau beli tapi belum jadi karena harganya memang mahal. Di online shop harganya bisa mencapai 330-360ribu/pcs tergantung yang jual. Aku naksir banget sama lime crime shade utopia, red velvet dan pink velvet. Semoga ketiga shade tersebut bisa kebeli di tahun ini. Amin :)

4. Benefit They're Real Push-up Eyeliner
Sudah lama banget aku gak beli eyeliner karena eyeliner lama masih ada hahaha tapi aku butuh eyeliner baru jadi aku putuskan untuk memasukan benefit they're real push-up eyeliner ini ke makeup wishlist 2016.

5.  Make Up For Ever Ultra HD Foundation
Akhir-akhir ini aku lebih sering menggunakan any cushion karena terasa lebih ringan di wajah tapi aku juga butuh foundation baru karena lancome mat miracle ku juga sudah mau habis. Setelah googling sana sini akhirnya menjatuhkan pilihan untuk memasukan Make Up For Ever Ultra HD Foundation ke dalam makeup wishlistku hahaha

Nah itulah 5 produk makeup wishlistku di tahun 2016 semoga kelima produk tersebut bisa kebeli semuanya di tahun ini. Harus rajin nabung nih supaya semuanya bisa kebeli hahaha Wish me luck ya girls! :))





Thank you for reading my post.
Love,



Bunga☮

0 comments: