Tiny Finger Point Hand With Heart
September 22, 2016

Review: Wardah C-Defence DD Cream Light

Hai hippies! Di postingan kali ini aku akan mereview produk dari Wardah yang dikirimkan oleh Sociolla. Produk yang aku maksud adalah Wardah C-Defence DD Cream. DD cream itu sama aja sih semacam bb cream atau cc cream cuma tekstur nya lebih ringan.
 
Wardah C-defense DD Cream dengan Hi-grade Vitamin C, merupakan krim dengn tekstur lembut dan nyaman di kulit. Merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan untuk kulit tampak bercahaya. Mengandung vitamin B3 yang membantu membuat kulit tampak cerah. Dilengkapi vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin yang membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 membantu membantu memberikan perlindungan optimal terhadap sinar UV. Hasilnya kulit tampak lebih cerah dan halus dengan rona merata. 
Wardah dd cream memiliki dua shade yaitu shade light dan natural. Aku mendapatkan wardah dd cream shade light. Waktu mengetahui kalau aku mendapatkan shade light, dalam hati tuh udah agak sedikit kecewa sambil ngomong "yah kok shade light sih? nanti kalau keputihan gimana dong? secara kan kulitku warna nya asia banget tuh sawo matang hahaha"
Seperti yang kalian lihat dari foto-foto diatas, kemasan wardah dd cream berbentuk tube warna kuning dengan tutup fliptop. Mudah untuk digunakan, tinggal buka tutup fliptop lalu keluarkan isinya sesuai dengan kebutuhan. Kemasan nya kecil hanya berukuran 20ml jadi gampang dibawa kemana-mana, gak akan makan tempat di makeup pouch kalian.
Teksturnya cukup pekat dan mudah dikeluarkan dari tube nya, gampang diblend juga. Kan awal aku pikir shade light itu bakal keputihan kalau aku pakai tapi ternyata engga tuh, aku masih bisa pakai dan warna nya nyatu sama warna kulit aku. Kalian juga bisa lihat swatch nya ditangan aku seperti foto di bawah ini.
Foto dibawah ini ketika aku menggunakan wardah dd cream. Bisa kalian lihat kalau wardah dd cream shade light warna nya masih bisa nyatu sama warna kulitku. Coverage nya lumayan lah untuk dd cream murah seharga 30ribu.
Sekian reviewku kali ini tentang wardah dd cream shade light. Kalau kalian tertarik mencoba nya bisa kalian beli di counter wardah terdekat dari rumah kalian atau kalau males keluar bisa belanja online di Sociolla. Jangan lupa pakai kode "SBNLABFB" pada saat checkout, nanti kalian akan mendapatkan diskon sebesar 50ribu dengan minimum belanja 250ribu. Free ongkir juga loh kalau belanja di Sociolla.



Thank you for reading my post.
Love,



Bunga☮

0 comments: