Tiny Finger Point Hand With Heart
August 30, 2016

Review: Revlon Ultra HD Matte Lipcolor Addiction & Obsession

Hallo, hippies! Di postingan kali ini aku mau mereview liquid matte lipstick dari Revlon. Ini merupakan produk terbaru dari revlon beberapa bulan lalu. Revlon Ultra HD Matte Lipcolor memiliki 8 shade tapi aku hanya punya 2 shade aja yaitu Addiction dan Obsession.
 
PACKAGING
Packaging nya berbentuk oval yang dikemas dengan menggunakan tube plastik simple. Pada bagian kemasan tertulis nama brand revlon dan juga shade nya menggunakan sticker. Jadi kalau sudah membuka kemasan itu label atau sticker yang nempel di tube pasti gampang terkelupas dari kemasannya.
 
TEXTURE
Tekstur dari revlon ultra hd matte lipcolor ini creamy. Aplikator nya sama seperti liquid lipstick pada umumnya, lembut dan gampang untuk mengaplikasikan lipstick nya ke bibir. Dengan satu kali oleh sudah langsung terlihat jelas warna nya yang sangat pigmented.
Saat pertama kali mengaplikasikan di bibir memang terlihat masih shine, sempet mikir "ah ini mah bukan liquid matte lipstick masa gak kering juga di bibir?" tapi setelah agak lama lipstick nya akan mengering dan menghasilkan matte velvety finish. Ketika sudah mengering tetap transfer kalau kita minum ya nempel di gelas :( Akan tetapi lipsticknya tetap stain di bibir kita loh. Jadi kalau habis makan dan minum warnanya tetap ada di bibir walau udah agak memudar.

WHAT I LOVE
- Warna nya pigmented banget
- Terdapat 8 shade
- Mudah ditemukan dimana saja
- Harga nya terjangkau 110ribu
- Tidak membuat bibir kering
- Wangi nya enak

WHAT I HATE
- gak transferproof

Overall, aku suka sama revlon ultra hd matte lipcolor karena warna nya yang pigmented cukup dengan sekali oles sudah bisa full sebibir. Walaupun gak transferproof tapi gak masalah sih buatku karena tekstur nya yang lembut dan gak membuat bibirku kering aja sudah bagus menurutku.

Dibawah ini aku masukin fotoku saat menggunakan revlon ultra hd matte lipcolor shade obsession dan addiction. Yang paling sering aku pakai sih yang addiction.
 Obsession
Addiction
Sekian reviewku kali ini tentang revlon ultra hd matte lipcolor. Kalau kalian tertarik mencoba nya bisa kalian beli di counter revlon terdekat dari rumah kalian atau kalau males keluar bisa belanja online di Sociolla. Jangan lupa pakai kode "SBNLABFB" pada saat checkout, nanti kalian akan mendapatkan diskon sebesar 50ribu dengan minimum belanja 250ribu. Free ongkir juga loh kalau belanja di Sociolla.



Thank you for reading my post.
Love,



Bunga☮

0 comments: