Tiny Finger Point Hand With Heart
June 02, 2016

Review: Vitacreme B12 Vita Blanc & Day Cream Sun Protection

Hallo, Hippies. Di postingan kali ini aku mau bahas skincare yang udah aku pake selama sebulan belakangan ini. Skincare yang aku maksud adalah Vitacreme B12. Aku mendapatkan dua produk Vitacreme B12 dari Sociolla yaitu Vitacreme B12 Vita Blanc dan Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection.
PACKAGING
Kemasan Vitacreme B12 Vita Blanc warna putih abu-abu, bentuk tube nya mirip banget kayak pasta gigi. Lucu deh, awal buka box nya kirain mah dikasih pasta gigi eh taunya bukan hahaha Bisa kalian lihat foto di bawah tube nya kayak pasta gigi kan? Jadi kalau belum dibuka ada segel berwarna abu-abu yang harus dibuka terlebih dahulu, bisa kalian buka dengan cara menusuk dengan menggunakan tutup tube nya.
 
Kemasan Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection berwarna putih orange, berbentuk tube juga tetapi tube nya gak berbentuk kayak pasta gigi. Terdapat segel juga, untuk membuka nya cukup di tarik aja karena bahan nya plastik gitu.



DESCRIPTIONS
Vitacreme B12 Vita Blanc
Non-greasy dark spot corrector for luminous skin. Lightens skin or lip colour. Lightens pigmentation marks and prevents their development. Even out skin complexion and gives the skin a new luminosity 100% safe and mild. Paraben-free. For all skin types and all ages. Made in Switzerland.

Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection
Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30 + + + merupakan krim  anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan air. Ini krim inovatif diformulasikan dengan kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar. Kombinasi unik bahan aktif menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek berbahaya matahari. Berkat aksi anti-oksidan Vitamin E, krim ini mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams. Hal ini juga melindungi kulit dari serangan luar seperti polusi. Krim ini juga menenangkan,  melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit.

SCENTS & SWATCH
Tekstur Vitacreme B12 Vita Blanc ringan dan agak watery jadi cepat sekali menyerap ke kulit kita. Warna cream nya pink gitu, wangi nya kayak wangi obat sih jadi aku kurang suka sama wangi nya tapi buatku ga ada masalah sih. 

Tekstur Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection ringan dan agak creamy jadi cepat juga menyerap ke kulit kita. Warna cream nya krem gitu. Wangi nya enak bangeeet aku suka! <3

Foto dibawah ini swatch kedua produk di tanganku. Yang atas Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection dan yang bawah Vitacreme B12 Vita Blanc. Bisa kalian lihat tekstur vita blanc lebih cair dibanding day cream sun protection nya.
Aku menggunakan Vitacreme B12 Vita Blanc pada pagi dan malam hari. Sedangkan Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection aku gunakan di pagi atau siang hari untuk menghindari dari panas nya sinar matahari. Setelah selama sebulanan aku menggunakan kedua produk Vitacreme B12, aku merasa kulitku lebih lembab dan menghilangkan kusam di wajah serta melindungiku dari panas nya matahari. Overall, aku suka sama kedua produk dari Vitacreme B12 karena cocok sama kulitku.

Kalau kalian tertarik untuk membeli Vitacreme B12 Vita Blanc dan Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection bisa langsung kalian beli di Sociolla. Jangan lupa pakai kode "SBNLABFB" pada saat checkout, nanti kalian akan mendapatkan diskon sebesar 50ribu dengan minimum belanja 250ribu. Free ongkir juga loh kalau belanja di Sociolla. Sekian review dari aku, sampai jumpa di postingan selanjutnya.




Thank you for reading my post.
Love,



Bunga☮

0 comments: