Tiny Finger Point Hand With Heart
July 30, 2013

Review: Garnier BB Cream

Yeah akhirnya Garnier mengeluarkan produk BB Cream. Hal utama yang bikin aku tertarik untuk mencoba nya adalah karena Pevita Pearce yang jadi brand ambasador nya lol =)) kenapa aku begitu excited? karena aku fans berat pevita :p that's why nama blogku heartpearce(dot)blogspot(dot)com (♥▿♥ʃƪ)


sumber: wolipop

Packaging:
Ciri khas dari Garnier itu pastinya warna krem dan gambar daun warna hijau seperti produk garnier yang lainnya. bb cream ini isinya 18ml.

Harga:
Harga perkenalan Rp 16.500,- sampai dengan 31 Agustus 2013. Nah ini yang membuat aku seneng karena harganya sangat terjangkau. Tapi tenang aja, setelah 31 Agustus 2013 harganya tetep terjangkau kok.


Kandungan yang terdapat pada Garnier bb cream:
- Sari lemon yang bertujuan untuk mencerahkan dan menggangkat sel kulit mati
- SPF 21/PA ++ berfungsi melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB
- Pigmen Mineral berfungsi menyamarkan ketidak sempurnaan kulit wajah dengan coverge yang natural dan tahan lama

Manfaat dari Garnier BB Cream Miracle Skin Protector yang tertulis di packagingnya adalah All-in-1 Perpecting Cream:
- Membuat wajah cerah bersinar
- Menyamarkan bekas jerawat & noda hitam
- Melembabkan & menutrisi kulit
- Mengurangi kilap bagai memakai bedak
- Meratakan warna kulit
- Memiliki SPF 21 PA++ untuk perlindungan dari sinar


Shade dan Tekstur Garnier BB Cream:
Garnier bb cream beda dari bb cream lainnya karena cream nya lebih encer jadi harap hati-hati saat mengeluarkannya. Warnanya coklat terang tapi agak orange berbeda dengan bb cream korea. Hanya memiliki satu shade saja tetapi bisa digunakan untuk semua jenis kulit.

Like:
- Harga nya murah dan gampang untuk ditemukan di supermarket deket rumah :p
- Wangi lemon
- Bisa digunakan untuk semua jenis kulit
- Kemasannya praktis buat dibawa kemana-mana
- Teksturnya yang ringan mudah diaplikasi ke muka
- Ada sensasi dingin saat blend bb creamnya

Dislike:
- Tidak ada :p

Review:
Ini merupakan bb cream favoriteku karena teksturnya ringan gak berat kayak bb cream korea. Cocok dipakai untuk sehari-hari dan praktis dibawa kemana-mana karena ukurannya gak terlalu besar ataupun kecil. Wangi lemon segar dan harganya murah yang bikin seneng pake garnier bb cream ini. Memang benar garnier bb cream ini sangat cocok untuk kulit wanita Indonesia yang cenderung berkulit sawo matang. Sangat cocok juga buat aku yang suka make up natural karena biasanya setelah pake garnier bb cream gak pernah pake bedak lagi hehe
Dibawah ini fotoku sebelum dan sesudah memakai garnier bb cream





Terlihatkan memang garnier bb cream ini menyamarkan jerawat. Maafkan atas mata pandaku ya, jangan dilihat hahaha

Repurchase: Absolutly YES!!!

Sekian review dari aku semoga bermanfaat bagi kalian yang lagi nyari bb cream bagus dengan murah dan gampang di dapat dimanapun :D






Thank you for reading my post
Love,

Bunga☮



0 comments: