Tiny Finger Point Hand With Heart
August 29, 2014

Happy 1st Anniversary B Blog

Hallo, hippies. Sudah lama sekali blog ini ga di update, hal ini terjadi karena banyak kesibukan jadi blogku ini ga terurus deh. InsyaAllah ke depannya bakal rajin update dan semoga ga hanya jadi wacana aja tapi beneran update lagi hehehe

Anyway, buat yang suka baca blogku pastinya sudah pada tahu kalau aku sering sekali mengikuti project dari B Blog. Tepatnya dari awal B Blog berdiri sampai saat ini dan seterusnya deh pokoknya. Nah, tanggal 16 Agustus 2014 lalu merupakan hari jadi yang pertama alias hari ulangtahun yang pertama PT Bina Blog Indonesia. Ga kerasa ya ternyata B Blog sudah satu tahun, sudah semakin berkembang. Makin banyak project yang diadakan oleh B Blog dan makin banyak juga blogger yang bergabung dengan B Blog.

Postingan ini aku buat karena aku sedang berpartisipasi dalam "B Blog Birthday Project [2]". Mau tahu apa aja yang harus kalian lakukan jika ingin mengikuti project ini? Kali ini lombanya cukup simple, hanya dengan memposting 1 foto atau video yang berisikan ucapan selamat ulang tahun dan juga “wish” untuk B blog, buat se unik dan kreatif mungkin.  

[[SYARAT dan KETENTUAN]] 
1. Daftarkan Blog kamu di www.bblog.web.id  
2. Buat 1 blog post yang (HANYA) berisikan Foto atau Video kamu dengan ucapan ulang tahun untuk B Blog. (Please be Unique and Creative) 
3. Share poster lomba ini (dapat kamu ambil di fanpage B Blog) di semua SocMed (FB, Twitter, Instagram) yang kamu punya. (IT’S A MUST
4. Share blog post kamu di semua social media (FB, Twitter, Instagram) yang kamu punya. (IT’S A MUST
5. Minta teman-teman kamu untuk "Likes" foto atau video dari blog yang diposting di Facebook kamu
6. Follow B Blog Instagram, Follow B Blog Twitter, dan LIKE Fanpage B Blog. 7. Masukan Tag dan URL yang tersedia pada halaman B Blog kamu. 

 [[HOW TO PICK THE WINNER]] 
 --1ST WINNER-- • Ditentukan berdasarkan Unique Click yang terbanyak!! 
 --2ND WINNER-- • Berdasarkan jumlah “LIKES” terbanyak di Facebook Account kamu.  
 --3RD WINNER-- • Berdasarkan the most attractive photo or video.  

[[PRIZE]]  
--1ST WINNER-- Samsung Galaxy Grand Neo GT-I9060  
--2ND WINNER-- Canon Powershot SX170  
--3RD WINNER-- Samsung ES-95 16.1MP 

 [[PERIODE]] Period : 16 August 2014 - 29 August 2014 
 First Periode : 16 August 2014 – 22 August 2014 
 Second Periode : 23 August 2014 – 29 August 2014

Syarat dan ketentuan project ini juga dapat langsung kalian lihat di account B Blog kalian kok. Untuk sekarang ini sepertinya belum di update lagi oleh pihak B Blog, soalnya diatas tertulis project berakhir pada hari ini tapi ternyata ada kabar gembira. Project ini diperpanjang sampai tanggal 13 September 2014. Jadi untuk kalian para blogger yang ingin mengikuti project ini masih bisa loh!! 

Sebenarnya aku membuat dua ucapan untuk B Blog. Yang satu foto berisikan moment saat bersama B Blog dan satu lagi berupa video, jadi foto yang berisikan moment bersama B Blog juga aku masukin ke dalam video tersebut. Inilah beberapa foto moment bersama B Blog.
 
Dan inilah video yang sudah aku buat untuk mengikuti serta memeriahkan  "B Blog Birthday Project". Di dalam video ini terdapat foto-foto saat aku mengikuti project dari B Blog, mulai dari press conference B Blog sampai dengan foto-foto staff B Blog saat sedang merayakan ulangtahun B Blog. Terdapat juga poster lomba dari tiap project yang pernah diadakan oleh B Blog. 
Birthdays are a new start; fresh beginnings, a time to start new endeavors with new goals. Move forward with fresh confidence and courage. On your birthday, I like to take some time and think about all the wonderful times we have had together. I’m thankful for our special adventures and all the things that we have done as friends and I look forward to making many more memories with you. 

Happy Birthday B Blog, hope you like my video❤️

Sudah baca syarat dan ketentuan diatas kan? Nah kalau sudah membaca nya, pasti tahu dong kalau mau menang menjadi salah satu juaranya itu ada yang berdasarkan unique viewers blog, like video atau foto yang kita buat dan the most creative video atau foto yang kita buat. Jadi sekarang aku minta bantuan ke semua yang baca postingan ini untuk bantu voting video yang sudah aku buat untuk mengikuti project B Blog ini dengan cara like video tersebut di account facebook aku ya teman-teman. Kalian bisa langsung klik link yang ada di bawah ini ya setelah itu klik like video nya deh hihihi
https://www.facebook.com/video.php?v=10204744637043587



Thank you for reading my post.
Love,



Bunga☮

0 comments: