Tiny Finger Point Hand With Heart
September 18, 2013

Review: The Balm Nude Tude

Berhubung gak jadi ikutan MUC nya IBB balada nabrak tiang :( baru inget ada post di draft belum ke publish dari lama :)) Ini review udah lama banget pokoknya ke simpen di draft dan baru sekarang di publish hahaha ini merupakan eyeshadow palette terlucu yang pernah aku punya. Excited banget waktu ini palette nyampe rumah, langsung buru-buru dibuka dan pas liat langsung ketawa-ketawa sendiri karena design nya lucu banget hahahaha *norak sendiri. weird* -_-
Mungkin ada yang belum tau sama eyeshadow palette lucu ini apa namanya, oke aku kasih tau ya. Eyeshadow palette ini merupakan salah eyeshadow palette keluaran dari The Balm. The Balm Nude Tude mempunyai dua design loh. Feeling Naughty or Feeling Nice. Dan tentunya aku pilih yang naughty. Produk The Balm memang mempunya design yang unik dan lucu-lucu. Itu yang bikin aku tertarik untuk membeli eyeshadow ini, biasalah banci packaging LOL

Description

NUDE ‘tude
Nude Eyeshadow Palette
This amazing palette consists of 12 beautiful shadows that make wearing nudes sexy! These satiny smooth colors can be applied naturally, i.e. “let me slip into something more comfortable” or beautifully layered. The wide range gives you light highlighters as well as brazen bold shades that work to add definition and emphasis to your lids. Nude`tude allows you to dramatically dress up your eyes—if nothing else! BOTH VERSIONS OF THE NUDE`TUDE PALETTE CONTAIN THE SAME EYESHADOW COLORS.
How to Apply: Apply these shadows wet or dry to create Naughty and Nice looks.
net weight: .09 oz (25.5 grams)

sumber: google & wesite The Balm

Packaging

Bagian depan palette waktu belum dibuka paper box nya

Bagian depan palette setelah dibuka paper box nya. 
Jadi keliatan seperti punya dua palette ya padahal cuma punya satu doang :p


bagian belakang palette

Dari packaging luar aja aku udah suka karena modelnya klasik gitu apalagi kalo liat packaging dalem nya. Duh makin cinta deh sama ini palette :)) Ukurannya memang lumayan besar sih, jadi memakan banyak tempat di kotak makeup ku tapi gapapa namanya juga udah cinta sama ini palette ya kan :'D

Ini bagian dalam palette. Lucu banget kan? :))

Di zoom biar lebih jelas karena dibawah eyeshadow nya sudah ada namanya masing-masing.

Sassy, Stubborn, Selfish, Snobby, Stand-offish, Sultry

Sophisticated, Sexy, Serious, Seductive, Silly, Sleek


Swatch

     

Sassy, Stubborn, Selfish, Sophisticated, Sexy, Serious



Snobby, Stand-offish, Sultry, Seductive, Silly, Sleek


hasil dari swatch kayaknya kurang keliatan jelas ya mana yang hasilnya shimmer atau matte. itu aku pake tangan temenku buat swatch soalnya kalo pake tangan sendiri ada warna yang ga keliatan karena warna kulitku agak gelap -_-
Begini hasilnya kalo pake tangan sendiri hahahaha warna snobby & stand-offish hampir ga keliatan ya -_-


Like
- Packagingnya lucu banget *teteup banci packaging ya cyiiiin* LOL
- Warna nya Pigmented
- Selain digunakan buat eyeshadow, ini juga kadang suka aku pake buat warnain alis loh :))

Dislike
- Harganya bisa dibilang mahal. $36 seperti yang tertera di web The Balm

Dan inilah foto terakhir dari review ini. Fotoku saat memakai eyeshadow tersebut, maaf kalo kurang jelas juga fotonya :')


Sekian review dari aku tentang The Balm Nude Tude, semoga bermanfaat dan ada yang keracunan buat beli. LOH?!!! hahahaha just kidding :p




Thank you for reading my post
Love,



Bunga☮

0 comments: