Tiny Finger Point Hand With Heart
October 22, 2013

Event Report: Lancôme Hypnôse Palette Launching + Gathering IBB (Indonesia Beauty Blogger)

Halo girls.. Kali ini aku mau bahas tentang event Lancôme Hypnôse Palette Launching pada tanggal 14 September 2013 lalu di Kota Kasablanka. Emang sih ini udah telat banget bikin event report nya tapi daripada sama sekali ga dibuat, ya gapapa dong yang penting bisa share ke kalian? :p

Lancôme Hypnôse Palette mempunyai 12 palettes yang terbagi dalam tiga kategori, yaitu:
- Hypnôse Star Eyes
- Hypnôse Doll Eyes
- Hypnôse Drama Eyes



Inilah ketiga model yang akan di make over seperti ketiga look diatas

 left to right: star eyes, doll eyes, drama eyes

Hypnôse Palette merupakan produk terbaru keluaran dari Lancôme. Walaupun aku ga colek-colek palettes nya ditangan untuk mengetahui swatch nya tapi yang aku tau warnanya pigmented. Harganya memang mahal 650ribu tetapi menurutku worthed sih karena kualitasnya bagus banget. Dan ada beberapa keunggulan yang perlu kalian tau tentang Hypnôse Palette yaitu ketika dibalik ga akan jatuh loh kuasnya, tau ga kenapa? karena ada magnet didalamnya. Jadi ini palette bener-bener travel-friendly banget buat dibawa kemana-mana karena ukurannya yang pas ga terlalu kecil ataupun besar, dan misalnya nih lagi buru-buru terpaksa harus dandan di dalam mobil gausah takut deh kuasnya jatuh kemana-mana hihihi Selain itu eyeshadow dapat digunakan dalam keadaan kering maupun basah. Maksud dari kering dan basah adalah untuk mendapatkan hasil yang lembut dan natural gunakan kuas eyeshadow dalam keadaan kering, dan untuk mendapatkan warna yang lebih intens, gunakan kuas dalam keadaan basah.

 Dibawah ini foto ketika eyeshadow nya dibalik. maaf kalo kurang jelas foto detailnya. kelupaan :(

foto narsis dengan Hypnôse Palette favoriteku :p

Padahal sempet pegang palettes nya tapi kena lupa foto pas palette nya dibalik ya hahaha -_- maafin ya :p

Dibawah ini adalah penjelasan bagaimana cara mengaplikasikan eyeshadow yang benar untuk mendapatkan hasil yang bagus untuk star eyes, doll eyes dan drama eyes. Pada saat event berlangsung para MUA dari Lancôme juga menjelaskan dengan detail caranya seperti gambar dibawah ini.

 

 
source: google

Foto ketika para model sudah di make over sesuai dengan Hypnôse Palette yang mereka gunakan.

 left to right: star eyes, doll eyes, drama eyes

Oh iya sebelum event berlangsung saat pemberitahuan ada event ini, tertera di undangan tentang dresscode dan akan ada tiga pemenang best dress sesuai dengan tema acaranya. Mereka lah pemenangnya. Selamat ya hihihi :*


Kurang lebih itu aja yang bisa aku sampaikan di event report kali ini. Sebelum pulang foto dulu sama model dan beauty blogger lainnya.

 left to right: buby, the models and me.
we are so fat and the models too slim :( envy maximal LOL :((((

 

 left to right: Lilyana Lilo, kak Sha Aulia and me. photo from kak shaul's blog with permission

IBB's member, team of Lancôme and the models. can you find me? :)) 
photo from Neni Diyanti with permission

Dan inilah foto terakhirku bersama isi goodie bag yang didapatkan oleh semua member IBB dari Lancôme. Terimakasih Lancôme ^_^

 



Thank you for reading my post
Love,




Bunga☮

0 comments: