Tiny Finger Point Hand With Heart
November 18, 2014

Review: Silkygirl Natural Brow Pencil

Hallo, hippies! Dipostingan kali ini aku masih akan membahas produk dari Silkygirl yang aku dapatkan saat event Beauty Blogger Meet Up yaitu Silkygirl Natural Brow Pencil Dark Brown. Sebagai seorang eyebrow junkie, begitu melihat ada eyebrow di goodie langsung semangat buat cobain :))
 

PACKAGING
Seperti eyebrow pencil pada umumnya, kemasan Silkygirl Natural Brow Pencil ini berbentuk pensil kayu yang terdapat penutup bening dan terdapat penjelasan produk tersebut. Karena berbentuk pensil kayu jadi dibutuhkan rautan untuk meraut pensilnya. Foto dibawah ini sudah pernah aku raut soalnya dari pas event Beauty Blogger Meet Up berlangsung aku langsung cobain pensil alisnya :p
 
SWATCH & TEXTURE
Tekstur dari pensil alis ini menurut aku sih lembut, enak ga bikin alis sakit saat mengaplikasikannya, pokoknya gampang untuk digunakan. Warnanya sih emang tertulis dark brown tetapi aslinya tidak berwarna coklat tua banget kok. Aku paling suka menggunakan eyebrow berwarna dark brown, dan warna dark brown dari pensil alis ini terlihat natural.

WHAT I LOVE
- Mudah untuk digunakan
- Teksturnya lembut
- Travel Friendly
- Warnanya natural
- Harganya murah
- Mudah untuk didapatkan

WHAT I HATE 
- TIDAK ADA! :p

Overall, aku suka banget sama Silkygirl Natural Brow Pencil dan ini merupakan favorite produk eyebrow aku. Karena pensil alis ini travel friendly dan mudah untuk digunakan. Teksturnya yang lembut sehingga tidak membuat alis jadi sakit ketika pengaplikasian dan warnanya yang terlihat natural membuat aku jadi jatuh hati kepada pensil alis ini hihihi I can't go anywhere without this eyebrow pencil :'))

Foto dibawah ini merupakan foto saat mengunakan 3 produk dari Silkygirl yang aku dapatkan pas event Beauty Blogger Meet Up. Langsung cobain produk dari Silkygirl ketika event sedang berlangsung. Kalian bisa baca review aku sebelumnya tentang Silkygirl Double Intense Gel Eyeliner dan postingan selanjutnya juga masih tentang produk dari Silkygirl loh. Stay tune ya! :p


Thank you for reading my post.
Love,



Bunga☮

0 comments: