Tiny Finger Point Hand With Heart
May 16, 2014

Review: The Balm Anita BoyToy

 
Selamat siang, hippies :* Siang hari ini aku mau review lipstick The Balm nih. Waktu beli ini lipstick sih karena packagingnya yang cute hahaha Kalian udah tau dong kalau semua design kosmetik The Balm itu emang lucu-lucu banget kayak aku (?) LOL Nah seperti gambar dibawah ini deh penampakan si lipstick lucu ala The Balm. Btw, kak ipaaah udah lama minta review ini lipstick tapi aku malah lupa mulu mau review hahaha maapkeun :'D
Sudah lihat kemasan kotak lipstick diatas? Lucu ya, ceritanya wanita sexy tersebut bernama bunga eh salah anita ding :))) Selalu suka sama produk The Balm karena mereka pintar mencuri perhatian agar segera dibeli karena packagingnya yang lucu tapi sayang harganya ga lucu lol

 
Lipstick The Balm ini design nya simple, berwarna silver. Lebih suka sama kemasan box nya daripada lipsticknya (?) banci packaging banget lah pokoknya hahaha Anita Boytoy ini merupakan lipstick shimmery pink. Warna nya bagus pink muda gitu jadi kalau dipakai sih gak kelihatan ngjreeng. 

Berikut swatch lipstick ditanganku, kanan menggunakan flash, kiri tidak menggunakan flash.
 
Dan ini ketika diaplikasikan di bibir. Suka sama warnanya, waktu pas lagi mengaplikasikannya di bibir terasa ada sensasi dingin kayak mint gitu. Aku pikir aku yang ngigo atau gimana ya eh pas mamaku pakai lipstick ini juga bilang gitu.
Karena lipstick ini shimmer jadinya ya lebih gampang hilang alias gak tahan lama 2-3jam doang kalau gak dipakai makan atau minum. Kalau dipakai makan atau minum ya langsung cepet hilang dan kudu harus dipakai lagi deh lipsticknya.

Overall aku suka pakai lipstick ini karena warna nya bagus, yang jelas gak bikin bibir kering sih. Jadi suka aja pakainya. Oh iya, untuk harganya lupa berapa yang jelas di website The Balm  itu harganya $17.00 bisa dibilang mahal sih ya. Tapi gapapa lah abis suka sih sama packagingnya :))))

Buat yang mau coba lipstick ini bisa langsung ke counter The Balm yang dekat dengan rumah masing-masing :p Ada yang udah pernah cobain lipstick ini atau shade yang lainnya mungkin? Bisa keleusss komentar juga tentang lipstick ini hahahaha

Sekian dulu deh review nya. Semoga membantu kalian yang lagi cari review lipstick ini. Sebelum perpisahan mari selfie sukaesih dulu. Agak banyak sih selfie sukaesih nya, semoga gak pada pingsan lol :)))
 



Oke sudah cukup selfie sukaesih nya. See you! :*
Thank you for reading my post.
Love,





Bunga☮

0 comments: