Tiny Finger Point Hand With Heart
October 06, 2014

ZAP Underarm Hair Removal Treatment

Hallo, hippies! Kali ini aku mau sharing tentang kunjunganku kemarin siang ke ZAP. Ada yang udah tau tentang ZAP? Sebelum membahas pas tadi aku berkunjung ke ZAP, aku mau jelasin dulu apa sih ZAP? 
ZAP itu tempat spesialis perawatan untuk menghilangkan bulu yang ada di tubuh kita. Pasti nya kita sebagai wanita mau dong terlihat cantik dan percaya diri saat memakai dress yang lengannya "buntung atau ketekan"?? Nah dengan adanya ZAP sebagai tempat spesialis perawatan untuk menghilangkan bulu yang adadi tubuh kita, jadinya ga perlu tuh yang namanya sering cukur bulu ketiak tapi akhirnya malah cepet numbuh dan makin banyak bulu ketiaknya.

Berikut profile tentang ZAP yang tertera pada website ZAP.

ZAP Brand Promise
Sejak tahun 2009, ZAP memulai debut sebagai pionir spesialis perawatan menghilangkan bulu di tubuh secara permanen, cepat, aman, dan tanpa rasa sakit dengan menggunakan teknologi canggih yang sudah sangat populer di berbagai negara di seluruh dunia.
ZAP Experience
Dengan dukungan teknologi yang telah lulus memiliki sertifikasi Internasional (FDA maupun CE), terapis yang profesional, tempat yang nyaman, dan pelayanan yang bersahabat, ZAP telah dipercaya untuk melakukan hampir 100.000 prosedur treatment yang menjadikan ZAP sangat berpengalaman.
ZAP Service
Tidak hanya hair removal, Kini ZAP semakin memperluas pelayanan dengan mengembangkan treatment baru yaitu ZAP Photo Facial dan beberapa produk kecantikan yang sesuai dengan komitmen ZAP untuk memberikan pengalaman treatment kecantikan terbaik.

ZAP Warranty

  • Klien hanya perlu membayar harga yang tertera di price list, tidak akan ada biaya tambahan seperti biaya admnistrasi dan penggunaan produk selama melakukan treatment
  • Sesi konsultasi gratis dengan dokter sebelum memutuskan untuk melakukan treatment, serta konsultasi gratis dengan para terapis profesional melalui telepon, social media, atau pun saat treatment berlangsung.
  • Data yang terintegrasi di semua outlet sehingga klien bisa melakukan treatment di outlet mana pun
  • Maintenance price, dimana klien hanya perlu membayar 50% dari price list yang tertera untuk treatment ke 9 dan selanjutnya, yang berlaku seumur hidup
Masih inget event Beauty Blogger Meet Up? Sudah pada tahu kan kalo ZAP termasuk salah satu sponsor dari event tersebut. Jadi para blogger yang hadir berhak mencoba Underarm Hair Removal Treatment di outlet ZAP. Nah tadi siang aku bersama kakak aku ke ZAP yang berlokasi di Jakarta Selatan. 

Tumbuhnya bulu di area yang tidak diinginkan adalah masalah umum yang hampir dimiliki oleh semua orang, apalagi wanita. Banyak cara untuk menghilangkan bulu yang tidak diinginkan tersebut, namun, mana yang terbaik.

Dibawah ini informasi mengenai Hair Removal yang bisa kita lihat juga di website ZAP

Saat datang ke ZAP, aku bersama kakak aku langsung bilang ke pihak ZAP bahwa akan menggunakan voucher yang aku dapat dari acara Beauty Blogger Meet Up. Pihak ZAP meminta data diri aku dan kakak aku. Karena aku lagi mengalami iritasi disekitar di area ketiak jadinya aku menghibahkan voucher tersebut ke kakak aku. Awalnya sih pihak ZAP bilang tidak boleh digunakan oleh oranglain tapi setelah konfirmasi ulang ke PR nya ZAP dan bilang kalo kakak aku akan berkontribusi di dalam postingan ini untuk menjelaskan sudut pandang customer setelah mencoba treatment nya, akhirnya boleh deh dipakai untuk kakak aku. Ya hitung-hitung hadiah buat dia soalnya akhir bulan lalu ulangtahun :p

Sebelum treatment nya dimulai, kita disuruh nonton video dulu untuk melihat penjelasan tentang treatment yang ada di ZAP.
Sesudah selesai nonton video, baru deh kita disuruh naik ke lantai dua untuk mulai melakukan treatment. Yang mencoba treatment nya kakak aku, aku hanya menemani dan membuat dokumentasi saat treatment berlangsung.
Setelah memasuki ruangan, sebelum ganti baju dan menggunakan kemben. Mari foto-foto alat yang digunakan untuk treatment dan selfie di dalam ruangan.
Oke saat mencoba underarm hair removal treatment. Step by step nya akan kita jelaskan di blog ini.
Ini kondisi ketiak sebelum treatment dimulai
Yang pertama dilakukan adalah memakai kacamata khusus terlebih dahulu. Hal ini bertujuan untuk menjaga mata kita dari sinar laser dari alat yang digunakan untuk treatment nya.
Kemudian membuat lingkaran di sekitar bulu ketiak kemudian mencukur bulu ketiak yang ada. Tujuannya membuat lingkaran di sekitar bulu ketiak adalah supaya nanti saat treatment nya dimulai hanya dibagian yang dilingkari saja, tidak melebihi ke yang lainnya.
Setelah cukur bulu ketiak kemudian dikasih gel di bagian yang sudah dilingkari, kemudian diratakan. Kakak aku sempat bertanya "Ini gel nya ga kebanyakan mba?" Dari pihak ZAP nya bilang "Dikasih gel yang banyak itu emang sengaja kok tujuannya supaya nanti ga kerasa sakit"
Setelah gel merata dibagian yang tadi sudah dilingkari saatnya mulai menggunakan alat seperti laser gitu.
Karena aku juga menggunakan kacamata khusus jadinya ambil foto sedapetnya aja soalnya ga keliatan jelas pas mau foto. Pas liat foto ini agaknya serem ya, pas banget ini kamera nangkep warna nya pas terang banget jadi kayak dibakar tapi padahal cuma sinar laser aja hihihi 
Setelah selesai menggunakan mesin alat laser nya, lupa ga nanya nama alatnya huhu Lalu ambil spatula kemudian bersihkan sisa gel yang masih menempel di ketiak
Langkah terakhir adalah ambil kain kasa yang sudah diberi cairan NaCl. Cairan tersebut berguna untuk menyegarkan dan melembutkan kulit 
Selesai deh treatment nya, underarm hair removal treatment berdurasi 10menit. Inilah kondisi ketiak kakak aku setelah treatment selesai
Kita langsung turun kebawah, dibawah kakak aku diminta pihak ZAP untuk mengisi kesan dan pendapatnya tentang treatment yang baru saja dilakukan
Foto produk ZAP
 
Selfie time. My sister "Santi" and her baby "Shakila"

Nah sekarang saatnya menjelaskan kesan pas treatment berlangsung. Tulisan dibawah merupakan murni kakak aku yang ngetik gimana dan apa sih yang dia rasakan saat mencoba Underarm Hair Removal Treatment?!

WHAT I LOVE
- disambut dengan ramah dan senyum sama terapisnya
- ada sesi foto before after treatment jadi keliatan perbandingannya
- prosesnya berlangsung sangat singkat kira-kira 10 menit
- dicukur dengan pisau cukur yang masih baru dan steril
- dipakein gel jadi terasa dingin dan adem sebagai dasar sebelum treatment
- hasilnya lebih halus dibandingkan dengan cara waxing lainnya

WHAT I HATE
- pas saat treatment berlangsung terasa nyeri (mungkin karena sedang haid)
- harus melakukan treatment kira-kira 5-8x jika mau mendapatkan hasil yang maksimal

Setelah treatment selesai pun kakak aku sudah diberitahu untuk tidak kena air, tidak memakai deodorant dan tidak boleh terkena sinar matahari langsung selama 6jam. Info lebih lanjut tentang apa yang boleh dan tidak boleh dilakukan setelah treatment bisa langsung kita lihat dari gambar dibawah ini
Overall, aku suka banget bisa mencoba underarm hair removal treatment di ZAP. Pelayanannya yang bagus serta ramah membuat aku merasa nyaman. Proses treatment nya tidak membutuhkan waktu yang lama, cukup 10menit sudah bisa melihat ketiak yang tadinya berbulu jadi tidak berbulu lagi hihihi Dengan menggunakan gel jadi ga terasa sakit hanya berasa nyeri sedikit aja, hasilnya lebih halus dari cara waxing lainnya.

Untuk hasil yang lebih maksimal sebaiknya menggunakan produk Underarm Brightening Cream dan melakukan treatment selanjutnya. 
Mau tahu manfaat produknya?
Manfaat ZAP Underarm Brightening Cream adalah :
  • Mencerahkan warna kulit ketiak.
  • Mengecilkan pori - pori kulit.
  • Menghaluskan kulit.
  • Krim ini juga dapat digunakan di area lipatan tubuh lainnya.
Bahan aktif : Carica Papain Extract, Deoxyarbutin, Aloevera, Arbutin

Tersedia di semua outlet ZAP dalam 2 ukuran : 10 gr seharga 40.000 dan 20 gr seharga 60.000.


Nah, kakak aku sudah menuliskan kesan apa saja yang dia rasakan ketika mencoba underarm hair removal treatment. Sekarang aku mau kasih tau info tentang membership di ZAP. Setiap blogger yang hadir pas event Beauty Blogger Meet Up mendapatkan silver member lho. Asik ya >___<

ZAP SILVER MEMBER
zap-silver-memberZAP Silver Member adalah kartu keanggotaan ZAP, dimana kamu dapat memperoleh beberapa keuntungan:
  1.     Gratis Treatment Underarm seumur hidup*.
  2.     Prioritas booking treatment di seluruh outlet ZAP.
  3.     Mendapatkan penawaran khusus dari merchant yang berkerjasama
  4.     Berhak mengikuti program ZAP Bring Your Friends, dengan keuntungan:
    • Silver member berhak memberikan diskon 10% untuk pembelian Membership kepada teman yang anda referensikan.
    • Silver member berhak mendapatkan 125 point reward (senilai 125rb) untuk setiap teman yang membeli program Membership ZAP (Silver, Gold, Platinum).
    • Point reward ini dapat ditukar dengan treatment, series, maupun produk ZAP

Jadi, tunggu apalagi?! Ayo segera daftarkan diri kamu menjadi ZAP Silver Member,

Dan dapatkan Treatment Underarm gratis seumur hidup serta berbagai keuntungan menarik lainnya hanya dengan membership fee senilai Rp.2.500.000,-**


  Treatment Underarm gratis 1x setiap bulan di tahun pertama, 1x setiap dua bulan di tahun kedua, 1x setiap 3 bulan di tahun ketiga dan tahun-tahun berikutnya.
** Dapat di cicil 0% selama 6 bulan dengan berbagai kartu kredit yang berkerjasama.

ZAP GOLD MEMBER
zap-gold-memberZAP Gold Member adalah kartu keanggotaan ZAP, dimana kamu dapat memperoleh beberapa keuntungan:
  1.     Gratis Treatment Brazilian seumur hidup*
  2.     Prioritas booking treatment di seluruh outlet ZAP.
  3.     Mendapatkan penawaran khusus dari merchant yang berkerjasama
  4.     Berhak mengikuti program ZAP Bring Your Friends, dengan keuntungan:
    • Gold member berhak memberikan diskon 10% untuk pembelian Membership kepada teman yang anda referensikan.
    • Gold member berhak mendapatkan 250 point reward (senilai 250rb) untuk setiap teman yang  membeli program Membership ZAP (Silver, Gold, Platinum).
    •  Point reward ini dapat ditukar dengan treatment, series, maupun produk ZAP
 
Jadi, tunggu apalagi?! Ayo segera daftarkan diri kamu menjadi ZAP Gold Member,

Dan dapatkan Treatment Brazilian gratis seumur hidup serta berbagai keuntungan menarik lainnya hanya dengan membership fee senilai Rp.4.500.000,-**

*  Treatment Brazilian gratis 1x setiap bulan di tahun pertama, 1x setiap dua bulan di tahun kedua, 1x setiap 3 bulan di tahun ketiga dan tahun-tahun berikutnya.
**Dapat di cicil 0% selama 6 bulan dengan berbagai kartu kredit yang berkerjasama.

ZAP PLATINUM MEMBER
zap-platinum-memberZAP Platinum Member adalah kartu keanggotaan ZAP, dimana kamu dapat memperoleh beberapa keuntungan:
  1.     Gratis Treatment Lower Legs seumur hidup*.
  2.     Prioritas booking treatment di seluruh outlet ZAP.
  3.     Mendapatkan penawaran khusus dari merchant yang berkerjasama
  4.     Berhak mengikuti program ZAP Bring Your Friends, dengan keuntungan:
    • Platinum member berhak memberikan diskon 10% untuk pembelian Membership kepada teman yang anda referensikan.
    • Platinum member berhak mendapatkan 500 point reward (senilai 500rb) untuk setiap teman yang membeli program Membership ZAP (Silver, Gold, Platinum).
    • Point reward ini dapat ditukar dengan treatment, series, maupun produk ZAP
 
Jadi, tunggu apalagi?! Ayo segera daftarkan diri kamu menjadi ZAP Platinum Member,

Dan dapatkan Treatment Lower Legs gratis seumur hidup serta berbagai keuntungan menarik lainnya hanya dengan membership fee senilai Rp.9.500.000,-**

*   Treatment Lowerlegs gratis 1x setiap bulan di tahun pertama, 1x setiap dua bulan di tahun kedua, 1x setiap
     3 bulan di tahun ketiga dan tahun-tahun berikutnya.
** Dapat di cicil 0% selama 6 bulan dengan berbagai kartu kredit yang berkerjasama.

Info tentang membership ataupun jika mau tahu info lainnya tentang ZAP, kalian bisa langsung membuka website ZAP ya!

Selain mendapatkan free Underarm Hair Removal Treatment dan Underarm Brightening Cream, ZAP juga memberikan voucher belanja di Zalora lho. Zalora merupakan salah satu partner dari ZAP. Banyak ya keuntungan yang bisa didapatkan oleh blogger yang hadir saat event Beauty Blogger Meet Up. Karena aku sudah mempunyai silver member, apabila kalian tertarik untuk daftar menjadi silver member kalian akan mendapatkan diskon 10% dengan hanya menyebutkan special code dari aku yaitu "002630" kalian bisa langsung menikmati gratis treatment underarm seumur hidup. Yeay! Buruan yuk join >___<

Postingan ini aku tulis sekalian untuk mengikuti ZAP Writing Competition. Semoga informasi yang sudah aku dan kakak aku berikan tentang ZAP ini bisa membantu kalian yang ingin menghilangkan bulu di area yang tidak diinginkan. Dan semoga aku bisa menang juga jadi bisa mencoba secara gratis untuk treatment di ZAP :p

Mau tahu hadiah menarik apa yang akan diberikan oleh ZAP jika menang "ZAP WRITING COMPETITION"? Hadiahnya adalah...
Juara 1: Voucher MAP Rp 500.000 dan Voucher Treatment ZAP Rp 500.000
Juara 2: Voucher MAP Rp 400.000 dan Voucher Treatment ZAP Rp 500.000
Juara 3: Voucher MAP Rp 300.000 dan Voucher Treatment ZAP Rp 500.000

Bagi beauty blogger yang belum ke outlet ZAP untuk mencoba free Underarm Hair Removal Treatment dari ZAP buruan deh cobain, masih ada waktu lho sampai 10 Oktober 2014. Karena periode ZAP Writing Competition berlangsung hingga 20 Oktober 2014.

Dan buat kalian yang ingin mencoba treatment di ZAP bisa langsung datang ke outlet ZAP terdekat. Info lokasi dan lainnya bisa dilihat di website ZAP, facebook ZAP dan twitter ZAP.


Thank you for reading our post.
Love,




Bunga & Shanti☮

0 comments: